Парни добрый день всем !!! Я новенький на этом форуме ...
Если не в ту тему пишу пусть модератор поправит...
Суть вопроса в следующем: подбираю себе зубрика из вариантов есть машины без мотора и как вариант рассматриваю установку двс ман...
Подскажите что лучше ставить 4 цилиндра или 6 ??? 6 бегут по трассе очень бодро сам склоняюсь к 6... но интересует расход топлива продавцы моторов говорят типа 18 литров... но я слышал что очень часто получается 26-28... а ето оч много я так думаю и при ремонте двигателя ето ещё два котла дополнительно и две секции топливной... парни кто на манов Кихот движках бегает подскажите пожалуйста по расходу топлива и так какие камни подводные может есть... как дорого выходит капиталка если делали??? Шансы взять с разбора живой двс реальные??? Или готовится сразу лезть в мотор???
С разборки за комплект просят 230000 смоленские... какие ещё есть варианты??? Тут на форуме есть человек кто в нижнем ставит...
Короче буду признателен за любую инфу....
Да тем же самым))) працую на газели... вы не переживайте насчёт надо не надо я сам решу))) то что отрасль раком стоит я и сам в курсе( десять лет как на газели по России мотаюсь)))
Я начинал с 13 кубовой газельем Рефат когда-то потом клиент пришёл на кубатуру тент... так до 28 кубиков на газели дорос...сейчас либо прицеп цеплять с заменой двигала либо на пятак идти... хз... так-то две газели в наличии вторая стоит два года без дела только стоянку оплачиваю(( решил уйти на пятитомник...
Ну если всё так серьёзно, то наверное нет смысла голову морочить с конструктором.Взять хорошую машину и ездить. Ип, тахограф скзи, путёвки,медик,механик,рамки,дороже запчасти ,готов к этому?
Взять ХОРОШУЮ машину ето не наша реальность к сожалению... придётся как все мастерить из говна и палок)))
А насчёт путёвок медика механика.... хз пока обхожусь без них...дальше видно будет...