Отличная идея . На первый взгляд такая доработка не является простой - две детали от другова авто в дверном проёме тем более замок - требующий регулировки. Рассказал бы подробнее что первое установил ,а что второе - петлю на кабину или замок на дверь - отчего отталкивался.И ещё- опция замыкать замок из кабины сделана?
На двери старую дыру завариваешь и два отверстия сверлишь под замок, а настойке надо переделать пластину
Петля на стойке от калины,тяги внутри делал сам.
Умеют же люди,так и хочется цитатой из Уральских пельменей сказать" а чё так можно было? . Обязательно на заметку возьму! Правда дверь у меня с евро маза,ну думаю проблем не будет.
Развалились от старости пластиковые шайбы что валы дворников к кабине крепят. Да так что заклинило. Придумал из заглушки канализации смастырить. Пошире их сделал, вроде покрепче даже заводских получилось, главное бесплатно
Кто внедрял на 4370 кабину со спальником с большого маза? Поделитесь опытом, нюансами...
Не понятно для меня зачем это нужно. С 2001 года нормально высыпаюсь на диване, Бывает в ожидании проваляешься минут 20 и восстановил силы, а в спалку за сиденье ещё нужно залезть. Отодвигая кузов уменьшаешь грузоподъёмность, к тому же и кабина тяжелей. У меня в машине вроде бы лишнева ничего нет, но весит уже 5,8 тонны. Я считаю, что если решил работать то рабой, а спать нужно с женой дома.
Если что, то извиняйте.