Коллеги у кого евро-3 что за хрень до 2000 т. оборотов крутит затем провал что может быть какие варианты? Из за фильтров может быть когда купил воздушный менял а топливные нет лампочки на панели не горят ошибок нет. Когда двиг. холодный всё норм.
Коллеги у кого евро-3 что за хрень до 2000 т. оборотов крутит затем провал что может быть какие варианты? Из за фильтров может быть когда купил воздушный менял а топливные нет лампочки на панели не горят ошибок нет. Когда двиг. холодный всё норм.
Проблема была с тормозами глючит какой то датчик при дождливой погоде и мозги переходят в аварийный режим больше 2000 не раскручивает. Пока искал причину у самого мозг чуть не закипел до конца так и не разобрался.
У меня тоже е3 с мозгами вроде проблем нет,когда на нейтралке резко давишь на газ есть какието провалы но на ходу нормально,да и больше 2000 оборотов редко раскручиваю,хотя проблема есть согласен,еще вспомнил приятель на валдае менял распылители,у него как нагреется обороты больше 1700 не поднимались,долго искал причинуboing161
_________________ 89172639018 89050210064 Алексей зубрик 2012
Вообще машина прошла 203000 за все время поменял две прокладки гбц через 150000 и три дня назад,убрал зиловский компрессор,лопнула передняя крышка слишком тяжелый вобщем и все
всем доброго вечера, появилась трещина на передней крышки двигатель е-3 . компресор на плите ременный два цилиндра . чем грозит? трудно ли заменить переднюю крышку самому? или лучше отдать в сервис, трещина пошла пошла под компрессором в сторону топливного насоса. подскажите советом... Где лучше посмотреть, чтоб не лопатить все форумы?
Victor
Заменить не сложно,было бы желание,ломать будет и дальше,потому что компресор двухцилиндровый,делают перемычку от компресора к двигателю(уголок,полоска металла и тд) после этого говорят ходит и не ломает.
а можно попробовать заварить не меняя или хрень все это а разбирать надо весь перед . вывешивать двигатель .потдон откручивать.шкив снимать . зима рем зоны нет . и сколько я могу с трещиной проездить
Victor
вот про это и веду разговор,попробуй взять электрод по чугуну и заварить мне помогло,компрессор меняй на обычный мтз е2 е3 там шестеренка пошире,встает отлично.