Все с завода стояло,но однако ты барабаны точил,подшипники менял....Что конкретно не понятно,я всего лишь предложил проверить регулировку тяги,что не требует ни каких вложений.
Все с завода стояло,но однако ты барабаны точил,подшипники менял....Что конкретно не понятно,я всего лишь предложил проверить регулировку тяги,что не требует ни каких вложений.
Отцепи тягу от Гур,высчитай количество оборотов руля,выставь ноль и прикинь,сходится положение сошки с тягой или нет.Погляди в талмуде,как это делается,у меня книги по мазу нет,по колхозному об,ясняю.
Привет народу.
А вот у меня как то в давние времена была эта тряска рулевого.
на ровной дороге переодически чрез определенное кол км трясло.
копал . менял подтягивал не помогало - а причина была разный износ передних колес был и чрез опред кол км дибаланс колес совпадал и
начинает трясти.
Ну потом тяги, сошки ,рычаги Резина 19.5
и вообще забыл про эту тему.
А кстати думаю поперечная тяга ни чуть не виновата в том , так как
както на ней раз палец с правой стороны ослаб.долго ездил не замечал
и руль не колбасило вообще. Чудом заметил после проверки всего так как колею перестал держать. Все дазбило и палец и рычаг под замену
Вот здесь в ютюбе человек грамотно всё рассказывает о проблеме с гидроцилиндром , у него цилиндр рулевой от большого маз стоит
https://youtu.be/2KPS0nhuwvY
Доброго времени суток, требуется замена сошки, в магазине двух размеров 270 мм и 310 мм, стоит длинный, получится ли заменить на короткую? Гур старого образца с гидроцилиндром
_________________ Вся земля стоит на трех рублях, в ней мы дома, а на ней в гостях