Всем привет ( кто остался ). Шланг ГУРа на сгибе стал сопливить, Протер ,опять намок. Скажите ,кто знает как интегральный прокачивается ,когда шланг поменяю. В книге нет ничего. На УАЗе тоже такой, там строго не заводить при прокачке написано.
Ну нет пожалуй,у меня духа не хватит так радикально переделывать.
Есть узлы, нуждающиеся в переделке, т.к. не ходят нихера...
А здесь, и с таким расположением шлангов прекрасно ходит всё...
Поэтому, нет совершенно никакого смысла велик изобретать...
На месте не провернуть колеса нехватает помощи гура. Шкворня все новое, сколько должен выдавать давление насос гура? Насос лепестковый, двигатель ямз 236.
На месте не провернуть колеса нехватает помощи гура. Шкворня все новое, сколько должен выдавать давление насос гура? Насос ле пестковый, двигатель ямз 236.
вероятнее всего подпалены лепестки насоса, меняй насос, но лучше поставь НШ
привет Всем!!! Долго я здеся не был , но видимо судьба! Вопрос кто пользовал рулевые наконечники от компании СпецМаш Московская область, Балашиха. Купил себе на пробу. А то руль так трясет что летом с закрытыми окнами ехать приходится, может дрыганием рулея выкинуть если держаться за него на ходу
[quote="Серёга73rus"]привет Всем!!! Долго я здеся не был , но видимо судьба! Вопрос кто пользовал рулевые наконечники от компании СпецМаш Московская область, Балашиха. Купил себе на пробу. А то руль так трясет что летом с закрытыми окнами ехать приходится, может дрыганием рулея выкинуть если держаться за него на ходу [/quote
НУжно искать причину, начиная с резины, дисков, барабанов.
[/quote
НУжно искать причину, начиная с резины, дисков, барабанов.
Причина давно найдена - это рулевые наконечники. обосную как только гайка расслабляется в наконечнике обычно с правой стороны начинается рулетрясение от 3 и до 8балов. Залезаю под машину подтягиваю палец в наконечнике и вуаля все хорошо сразу. Были бы диски барабаны или резина - положительного эфекта не было бы.
Пальцы надо ставить только оригинал,с треугольником на торце шара.Все остальное просто не ходит и в концовке выходит гораздо дороже,вплоть до замены наконечника в сборе.Так что забудьте вы про разный хлам,особенно с полиуретановыми вкладышами и будет счастье.