Илья52
себе на поперечку такие поставил,пока проехал тыщ 10 наверно,пока норм,и скорее всего больше такие брать не буду,на временный вариант сойдет
Привет Серёг, а че они хреновые что ли, закусывают или болтаются?
Вчера в сервисе разговаривал с мастером, говорит давно уже их ставят, на
Зубы, на Мазы большие и Камазы. Вроде еще никто не жаловались.
Парни подскажите рулевые наконечники все одинаковые, или есть разница, что на продольные что на поперечную если заказывать. и какие лучше брать а авто альянсе приглядел коплектами продают 740 рублей 2 шт. или это говно. Мож посоветуйте где через интернет купить. А то у нас в тюмени за один палец 2000 рублей хотят плюс еще сухари и вылезает еще больше. а на альянсе 740 комплект стоит не стоит.
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК,У МЕНЯ ЗУБРЕНОК 2006 Г.В. МОЖЕТ КОМУ ИНТЕРЕСНО-ВОТ ТАК Я ОБСЛУЖИВАЮ РУЛЕВЫЕ ТЯГИ
А что не смотрел чему Олег учил.
А по идее заводские пальцы этих денег стоят у них шары блестящие настоящий шар, а аналог дерьмо в нем сухарь подклинивает и будет вертется вместе с сухарем в корпусе.
Крайняк если сэкономить хочеш можно поставить на поперечную тягу на нее нагрузка меньше .
pavelnohrin
я когда палец менял себе то оригинал идёт комплектом а не оригинал друг ставил хватило на 3 месяца при чём там всё ещё доробатывать пришлось экономии не вышло
Повторяю в новой ветке
Сколько лет уж ездим проблем нет ни при торможении ни биений там всяких щас крутим резину 19.5 . Зря не нашлось последователей .Физика нагрузка на пальцы уменьшается,
Еще много всяких "за". И с пальцами сухарями проблем нет на продольной оригинальные на поперечной от старости сухари по наружке болтаются портянку поставил и ездим пока купил новую тягу опять со схожением заморочка как нибудь заодно заменим вместе со шкворнем.
Сколько лет уж ездим проблем нет ни при торможении ни биений там всяких щас крутим резину 19.5 . Зря не нашлось последователей .Физика нагрузка на пальцы умень
Резина 19.5 подходит переделок там никаких нету? Становятся в наши арки без проблем?