Михаил 74
Михаил нельзя ли фоток увидеть, думал думал вроде решился после майских поменять заодно и раму удлинить а то у меня борт 5,30 сейчас заработать можно походу только количеством (объёмом)
Привет! Отлично все! ДВС о 8и горшках и кпп с делителем делают из Зубра полноценный грузовой автомобиль! Сразу заменил прокладки под головками, масло сопатилось, для эксперимента на одну сторону поставил из красной резины на другую белые, пока одинаково хорошо показали себя. Тнвд 2 раза ремонтировал. И усё больше не с двигателем ,не с кпп ни чего не делал. Силовым агрегатом доволен как слон. Покупал настоящий камазий нижний патрубок на радиатор с ТЭНом оказалась хрень полная, сварил отдельный котел, забор ОЖ из блока, вход в коробку термостатов.
Привет! Отлично все! ДВС о 8и горшках и кпп с делителем делают из Зубра полноценный грузовой автомобиль! Сразу заменил прокладки под головками, масло сопатилось, для эксперимента на одну сторону поставил из красной резины на другую белые, пока одинаково хорошо показали себя. Тнвд 2 раза ремонтировал. И усё больше не с двигателем ,не с кпп ни чего не делал. Силовым агрегатом доволен как слон. Покупал настоящий камазий нижний патрубок на радиатор с ТЭНом оказалась хрень полная, сварил отдельный котел, забор ОЖ из блока, вход в коробку термостатов.
Ты вроде СМД эксплуатировал? чего от него отказался,если не секрет?
Ты вроде СМД эксплуатировал? чего от него отказался,если не секрет?
Да какие там секреты! Газы в системе охлаждения. ХТЗ давно помер, с запчастями проблема, в магазах мыто-крашеный лом продается по большему счету. К примеру ;покупаю гбц, ставлю, двс прогревается, о\ж через шахту штанги мех-ма грм в поддон. Брак в отливке. Ставлю блок с ремонта, все размеры в допуске, через ...тыс км тосол на..й две гильзы как пьяные сторожа завалились. И такая херь то и дело. А ездить по ремшарагам и блистать эрудицией я не любитель. Заменить проблемный агрегат и забыть про него, мне как-то более по душе.
Редуктор пока держится, но тяжко ему видимо, а вот крестовины я ломал уже. Расход топлива здорово от скорости движения зависит, если 70-80 км\ч ехать меньше получается , если за 100 вваливать то и поболее сожрет Ну и прицеп у меня тяжелый 3,5тн пустой, грузить тоже поменьше как-бы надо. Без телеги в 20-25 укладывается.