а их реально поменять?мне говорили что бывают на гор посадке,а есть на шпонке. вот есть пром вал с поврежд шестерней,так вот ремонтник говорит давай весь пром вал в сборе,типа какой у тебя можно понять если резать вал -вообще бред какой то...мне интересно,все таки валы бывают двух видов или один на шпонках?
[quote="levon"]на 3206 шестерни напрессованы-меняються на прессе[/quote]Менял на этой коробке шестерню 5 передачи, на промежуточном валу.При наличии пресса и соответствующих проставок,работа не сложная.При замене шестеренок подшипник сохранить не удается.
а их реально поменять?мне говорили что бывают на гор посадке,а есть на шпонке. вот есть пром вал с поврежд шестерней,так вот ремонтник говорит давай весь пром вал в сборе,типа какой у тебя можно понять если резать вал -вообще бред какой то...мне интересно,все таки валы бывают двух видов или один на шпонках?
не в кажлом сервисе хороший пресс, чтоб перепресовать шестерни с промвала нужен пресс 25т минимум, у меня 965 вроде еле спресовали
_________________ Вся земля стоит на трех рублях, в ней мы дома, а на ней в гостях
Хочу спросить по коробке. Я конечно не знаю что там ремонтировалось, и делалось что либо вообще. После всех регулировок сцепления, передачи включаются легко, даже задняя легче стала выключатся, но: С пятой на четвёртую один раз из пяти нормально, остальные с "рыком". Пятая если вылетела, то два из трех с "рыком" и бывает что первая или вторая опять же плохо включаются. Посоветуйте как быть. Ездить пока ездится или надо всё самому перебирать?
_________________ прежде чем советоватся со своей прихотью,посоветуйтесь со своим кошельком.