Да какие там 15...даже и говорить не охота. Простой 740, это говнище редкосное. Это унылый лего мотор воскресного дня,,,,, секса,,,,. Даже сравнение с 236 это кощунство. Турбины. Я изучал этот вопрос. Там и вал и блок и топливная и головки и поршневая все другое. Это и 236 турбо относится.
Будет лучше чем 245, но до 236 не дотянется. А 236 турбо слишком для зубра, раздрыгает мост и кардан. Хотя придушить то можно...тогда ставить зачем...
Жалко труда, 6 камаз ставить. Жалко.
Простой 740, это говнище редкосное. Это унылый лего мотор воскресного дня,,,,, секса,,,,-сколько людей,столько и мнений..далеко не у каждого такое мнение о 740м.
Я так понимаю на этой ветке страниц пять будет проходить спор надо ставить этот двс или нет,а потом все пойдет своим чередом,про 236 тоже много спорили.
Я так понимаю на этой ветке страниц пять будет проходить спор надо ставить этот двс или нет
Дык "главный конструктор" молчит.......
а народу потрындеть охота......
Скока было у меня рабочих КАМАЗов, в АТП ещё, ни разу,никогда не было проблем с 740м мотором, машины были и старые, и совсем новые, с завода получали..... Правда, было это в 80-90гг
В 84-85г были на практике в автобусном парке, на тот момент у них было штук пять автобусов, с 642 моторами, получили на испытания......
В общем, они простояли большую часть испытаний в ремзоне..... плевался от них народ, потом обратно сбагрили на завод.......
_________________ Тяжела и неказиста жизнь Российского Зубриста
Алексей. Питер.
обращал внимание что у многих сверху по два воздухана срощеных. интересно эфект есть?
Ставят с ЯМЗ или с турбированным КАМАЗ двигателями, нонишние говенного качества кассеты не выдерживают потока потребляемого воздуха . А на новых КАМАЗах кассета больше размером.
[ .[/quote] Ты противник любого двигателя кроме мана. [/quote Да нет я бы 245-й не менял если бы кач-во было . А так получается купить моцик Панонния вроде и дёшево , но чуть что простои затянутся могут не хилые
_________________ По просьбе серьёзных сменил аватару.
На прошлой неделе приезжал кент с калмыкии купил зила 130 с камазовской шестеркой кпп урал,я у него че да как говори прет как танк очень доволен на посевной с прицепом зерно таскал,фотки обещал скинуть.