Думаю что не нужна она нам,при нормальной переделке рессор машина берёт больше своей грузоподъёмности и остаётся довольно таки мягкой,а если вы с подушками на дороге не е.......... то флаг вам в руки.
_________________ Мой тел. 890три1674три45 может быть смогу помочь.
Стрыгин Андрей
А ты зачем себе поставил спальник. Ты на эти деньги, сколько стоит спальник, мог бы в гостинице ночевать. Вот такие слова мне один крендель сказал когда я ставил спальник. Это я к тому если тебе нравится ездить на рессорах ездий. А ты почему не задавал таких вопросов тем кто ставил мановские моторы.
Андрей Ярославец
Андрей, такая схема установки подушек как на газелях для нас на мазах не пойдет. Внутри рамы энергоаккумуляторы на мосту не дадут. С наружи, между рамой и колесом места мало.
Игорь33
Спальник я поставил водителю,сам без спальника.По поводу мановских моторов: смысл задавать вопросы ? мне капиталка с чешской поршневой обходиться в 25 тыщ и день работы, а у них ?
Чем проще механизм тем дольше работает .......
_________________ Мой тел. 890три1674три45 может быть смогу помочь.
нет потом замена на другой ДВС и капиталка выходит в районе 50 на Дальнобойщике всё расписано скоко и чего стоит ,просто наши з\ч уже достали этот вторчермет на приёмки металла и то качественнее можно найти ,а в магазе берёшь новое не дешёвое и можно сразу выкидывать в вторчермет и идти за другой.
_________________ По просьбе серьёзных сменил аватару.
Стрыгин Андрей
Если переделка зубрика на пневмо будет но очень дорогая или по техническим причинам невозможная то конечно от этой мысли придется отказаться, а пока есть надежда и буду все пробовать.
мой сменщик когда его достал даф, купил ман 96г., дешево 650р, с гидробортом, год востанавливал подвеску: рессоры, шкворня, тяги, ступицу на дороге снимал 2дня, потом месяц ждал бу из польши за 13р, потому, что на разборке была за 23р только битая, три месяца назад снял топливную ремонт 40р две мастерские, теперь не может завести
_________________ Вся земля стоит на трех рублях, в ней мы дома, а на ней в гостях