bratelo
Вот кури эту тему, там не раз все перетерли http://clubzubr.ru/viewtopic.php?t=9&postdays=0&postorder=asc&start=0 . Буквально пару недель назад такой же энтузиаст интересовался Зубром за 300-500. Из своего примера. я брал в 14 году авто 2006 года за копейки меньше 300 искал дешевый под замену мотора, в итоге он мне встал со всеми ремонтами в 700 и то до идеала не довел. В 15 взял второго уже с оформленым Маном 2007 года и в состоянии намного лучше чем первый за те же 700. Сейчас я понял, что был наивным глупцом.
Спасибо ребят! Буду курить форум и думать. Конечно хочется либо ман либо дойц. Денег немножко не хватает. Буду копить. Д 245 не хочу рассматривать к покупке. Если только под переделку, и то уже сам понимаю что это гемор.
Илья52
Ну а у тебя как с маном который за 700 ходит? Хлопот особых не доставляет?
Спасибо ребят! Буду курить форум и думать. Конечно хочется либо ман либо дойц. Денег немножко не хватает. Буду копить. Д 245 не хочу рассматривать к покупке. Если только под переделку, и то уже сам понимаю что это гемор.
Илья52
Ну а у тебя как с маном который за 700 ходит? Хлопот особых не доставляет?
Почему обязательно Зубрёнок, да простят меня форумчане?
_________________ +79053662482
Если автомобиль это - свобода, то велосипед это - свобода от автомобиля.
Роман 58
[/quote]
Почему обязательно Зубрёнок, да простят меня форумчане?[/quote]
Да ну как сказать... Цена - решающий фактор. Конечно рассчитываешь на одно, получается совсем другое. В идеале хочу ман. Увы денег нет. Кредит брать не хочу. Да и у меня такая ситуация, что я не имею права обос*аться, надо денежку зарабатывать а не простаивать в ремонтах. По советам курил некоторые темы. Про е4 245 прочитал всю тему. Честно - расстроен. Ну что за мотор, где едешь и ссышь что у тебя либо колено пополам, либо привод топливный срежет. Это пипец ребята. Я же не просто любитель интересующийся, я сам работаю на тягачах в июне будет 11 лет как общий стаж. И на трассе 3 суток стоял в морозы бывало на вольве старенькой хозяйской ф-ке. Не по наслышке знаю что это такое. В дальнейшем сам себе желаю поменьше подобного геморроя. Понимаю что кроилово ведет к попадалову, потому и буду копить на машинку посвежее. .
Вот если честно с дойцем и смотрю! Вообщем нужно копить денежку в любом случае. Кстати камень тоже не плохой если новый, ему солярку нормальную и ходит он неплохо. Это я в общем. Я на камазе с камнем работал, не зубровский камень конечно. Но в целом достойный мотор. Гемора минимум. Единственное поршневая быстро кончилась. Заключение - пылевой износ. Как и на зубре е4 проблема с корпусом воздушного фильтра. Вся хрень шла мимо фильтра. Но и то 100000 км честно отбегал в условиях города, пока 5 литров в день не стали подливать! А точнее базы металлолома. А там ребята пыли по щиколотку в нормальную не дождливую погоду.
добрый день ребята.отремонтировал редуктор и почемуто греется парасенок,может так должно быть. слесарь его мне отрегулировал шайбами собрал я проверил крутится от руки ничего не трет.почему же греется?