ни когда не стыдно признаться...что я новичек..
короче на вождение у нас - не прорвешся.
вообщем откопал свой руль с педалями(реально 15 лет не включал..)
скачал симулятор..
заебатая вещь кстате..
Федор
А ты где учишься? Че у нас все так херово щас со обучением и сдачей. Я вот тоже думаю летом-осенью выучится. Ты телегу хочешь брать или куда на работу устраиваешься?
Федор
А ты где учишься? Че у нас все так херово щас со обучением и сдачей. Я вот тоже думаю летом-осенью выучится. Ты телегу хочешь брать или куда на работу устраиваешься?
привет.да не то что бы хреново..народу много.кто не сдали..пересдают..да и машина ломалась.(газон с прицепом)
Када Е открывал, в лохматом 89г.... У нас ГАЙ добрый попался, несдавшим-разрешил вторую попытку, и все равно, пару челов легло,из группы 20-25.
Все ж работали, а экзамен был в будни..... половина приехала на сдачу на грузовиках, кто на Татре,кто на КАМАЗе....кто на метро....
Сдавали на 130м ЗиЛу, с угла жопой в ворота с заблокированным кругом на прицепе.....
Но самый лучший экзамен- это жизнь..... Помню,на КАМАЗе с п/прицепом, в цех,чуть шире прицепа......... пилять, с 3го раза попал....
А потом.как по маслу..... бывало, по 1км,задом. со стройки....деваться то не куды.... :lol
ПЫ СЫ
Хоть и Олень,всегда В ГАИ с первого раза сдавал...... Щас конечно,дох.я дибильных вопросов ,которые просто зубрить...
Надо то ж ПДД купить,книжку перед сном почитать.....
_________________ Тяжела и неказиста жизнь Российского Зубриста
Алексей. Питер.
Всем привет! Давно читаю форум, решил зарегистрироваться. Ребят, собираюсь брать зубра. На ман и атего денег не хватает . Присматриваюсь к 4371. Мотор конечно 245 не хотелось бы, я могу... но не хочу быть мотористом. На что посоветуете обратить внимание и пр.?
Чо всех поперло "Е" получать......
Работы что ль дохрена?????? к Зубрам все прицепы цеплять решили....
Ровно 10 лет..... как с прицепными завязал...... Нету работы на хвост, вернее,платить достойно никто не хочет.....
В СПб ,на данный момент, шаланда (фура) 13м по 900р/час ,(безнал без НДС, если с НДС - 1100) за счастье,на постоянке,по городу.При этом 10ти тонник,борт,одиночка -на 20% дешевле, а 15ти тонник ,борт,одиночка -чуть дороже фуры.
И нах,этот секас, с прицепом.....
_________________ Тяжела и неказиста жизнь Российского Зубриста
Алексей. Питер.
Мужики, вы извиняйте если что. Но я попросил помощи при выборе машины. То что работы нет выгодной, тут каждому свое. У всех "свой" калькулятор и свои заморочки. Каждый решает индивидуально выгодно ему это или нет. Я вот и хотел узнать на что обратить внимание у зубра. Какие подводные камни и пр.?
Кстати лично знаю одного парня, который продал фуру и купил воровайку митсубиси кантер. Вообщем поработал он некоторое время в шоколаде был, потом продал и снова купил фуру и работает и радуется. Примеров много. У нас вороваек переизбыток.