Думаю нет больше развития по транспорту у магнита,гоняют парк из убыточных регионов в более богатые и всё.Вообще,складывается впечатление,что хотят поменять модель логистики и перейти на наемный транспорт,по тому и убивают технику.
Мои почти все заказчики вообще не понимают, как можно с такими ставками зарабатывать на перевозках.Свои авто они продали уже давно, в этом году планировали опять взять,но,посчитав, передумали. Хотя,опять же, есть заказчики, кто возит и своим транспортом (нанимая при этом и сторонние авто при нехватке) и они, что удивительно, планируют увеличение автопарка (при обновлении существующего).Т.ч. здесь вопрос открыт. Кто-то работает и зарабатывает. Ну не могут все перевозчики работать в жёсткий минус (или даже на грани рентабельности). Производителей, возящих свои грузы, в расчёт можно не брать, т.к. здесь часто репутационные риски и финансовые риски при несвоевременных поставках (что с наёмными бывает явно чаще). Как-то так.
Причём, повторюсь, прибыль нынче имеет тот, у кого минимизированы издержки. Экономить на лампочках освещения панели приборов смысла нет, а вот на масле, фильтрах, и, само собой, на ДТ - без вариантов.
_________________ Für niemanden und mit niemandem außer seinem gewissen (поэт, Леонид Корнилов).
На смазке экономить нельзя,в оконцовке это выйдет боком.Масло в моторе,топливные фильтра и смазки шасси должны быть высшего качества,на всем остальном можно экономить.
Алексей174
Бесконечно экономить не получится, сэкономишь на смазке,угоришь на запчастях.Бесконечная экономия на машине,приводит к ее проеданию.Зарабатывать надо больше,тогда и экономить не придется.
Ну тогда здесь, я так понимаю, только те, кто масло использует MOBIL XHP с заменой каждые 10.000км, топливо исключительно Лукойл + присадки дополнительные, а резина только Мишлен?
Ребят, всё это понятно, что лучшее лучше, но не забываем поговорку "лучше враг хорошего". Ну и за окном видим реальность.
_________________ Für niemanden und mit niemandem außer seinem gewissen (поэт, Леонид Корнилов).
Саш, ну ты ведь понимаешь, что лизинг этот скорее всего не возвратный. И от кредита он отличается цскоренной амортизацией, НДС и ещё некоторыми мелочами, которые интересны только крупняку, а не ИП с одной машиной на ЕНВД. И балансодержатель в Случае с Магнитом не ЛК, а Тандер, коли уж на это пошло. Их СТС я сам лично видел.