[quote="Игорь33"][b]kolinz[/b]
Может наоборот. Я не думаю чтобы фины стали обсираться с лукойлом. Я спрошу у ребят которые этим маслом торгуют.[/quote]Когда то давно лукойл купил обосравшуюся финскую марку ТЕБОЙЛ.Видно так давно,что все забыли.
kolinz
Интересно, конечно, а зачем это лукойл купил обосравшуюся финскую марку тебойл, с экономической точки зрения. Не хочешь ли ты сказать что фины разливают масло лукойл под маркой тебойл.
kolinz
Интересно, конечно, а зачем это лукойл купил обосравшуюся финскую марку тебойл, с экономической точки зрения. Не хочешь ли ты сказать что фины разливают масло лукойл под маркой тебойл.
[quote="Игорь33"][b]kolinz[/b]
Интересно, конечно, а зачем это лукойл купил обосравшуюся финскую марку тебойл, с экономической точки зрения. Не хочешь ли ты сказать что фины разливают масло лукойл под маркой тебойл.[/quote]По тем временам это было самым дешовым и быстрым способом выйти на мировой рынок.Если марка принадлежит лукойлу ....
Сергей Дунин
Из прочитанного я понял что лукойл будет продавать свое топливо на территории финляндии, не больше того. Лукойл купил заправки и колонки но не завод по выпуску нефтепродуктов.
Сергей Дунин
Серег, масло тебойл на самом деле хорошее и меня оно устраивает. У нас здесь от многих я слышал отзывы только хорошие. И мне по барабану, на самом деле, кому оно пренадлежит. Я могу допускать что лукойл, может быть, имеет какой то процент акций тебойла, но не контрольный пакет. Фины тоже люди не глупые чтобы продаться.
Игорь33
Само собой если тебя все устраивает,то и речи быть не может,я же нашел эту инфу не для того что бы ты перестал лить это масло,а просто так, раз есть инфа вот и нашел для общего развития.
ГЭБня бодобрала нафта-москва, у меня соседи участвовали в нафте в начале 90х, был филиал нафта-калуга, влезли в москве, а потом и моих выкинули и плставили директором отставного ГЭБшника, потом заправки, нефтебазу, магазины забрала Газпромнефть, а там та же ГЭБня, как говорил один чел из минфина контора владеет 60% активов и еще 30% контролирует
_________________ Вся земля стоит на трех рублях, в ней мы дома, а на ней в гостях
а масло с девяностых , когда лили в разные канистры непоймешь, что, проверяю так ; каплю в лужу и смотрю как по воде расходится, если так и держится каплей значит якхши
_________________ Вся земля стоит на трех рублях, в ней мы дома, а на ней в гостях