Вот думаю масло поменять и завис. Прежний хозяин говорит что там мобил, но это не факт. Весь в раздумьях. Маленькие машинки у меня ездили на кастроле п/с и синтетике, я был доволен. Рабочий зил на обычном тнк, а сюда даже незнаю. Мысли по поводу лукойл авангард, мобил или кастрол, все полусинтетика. Что вы думаете?
_________________ прежде чем советоватся со своей прихотью,посоветуйтесь со своим кошельком.
На расходниках не люблю экономить, потом дороже может выйти. Надо наверно по ценнику посмотреть разбег и помучить на стоянке ребят. Валдай гоняет на тнк и доволен. Дорогое к сожалению не всегда значит хорошее.
_________________ прежде чем советоватся со своей прихотью,посоветуйтесь со своим кошельком.
ВАЛЕРИЙ
Всегда лил тнк полсинтетику в Газель и все отлично я доволен,последний раз когда делал мотор он прошел 250 тыс.км,вал до этого ставил новый,так вот износа на нем не было,просто сменил вкладыши,а для змз402 это показатель.
Сергей Дунин
прошлым летом у парня двигун стуканул на газеле отдали масло тнк на экспертизу а там не очищенное было,короче фуфло а брал на заправке тнк на окружной и с того времени многие наши отказались от него.и сейчас тнк выкупила роснефть в апреле переходит в полное владение.тогда может лутше будет.и вот что ещё.сегодня парень на мане ходил на москву и заправился на новой азс газпром.говорит расход уменшился и тянет лутше.у нас построили на выезде на москву и тоже накопительные карты есть,стоит 200руб.
_________________ не помня зла - не возможно быть живым (с).89106106560.мтс.Маз-Зубрёнок,Зил-Бычёк.
[quote="Игорь33"]Один чел рассказывал мне. Залил в мост масло ТЕБОЙЛ гипоидное. Говорит мост меньше стал греться с этим маслом.[/quote]Тебойл лукойлу принадлежит.