Ты зря так говоришь у меня маз 6312в5 за 4 года рама даже подозрений на кариес нет а по работе таскаемо 10т с условием что машина с кму и катаем Краснодар на крымский мост редко в Тверь и негде дуга не вылезла а твой знакомый машину за 3.5 годо мыть не пробовал по чаще или он ездит по принципу до сантиметра не грязь а больше само отвалитсь
или он ездит по принципу до сантиметра не грязь а больше само отвалитсь
Он грузовики моет чаще, чем некоторые своё тело..... У него 3 машины, все с КМУ весом под 3,5т......
На раме и нет ничего, про неё никто и не говорит..... Кузов,кабина- рыжие, кузов вааще в хлам.... заводская краска и двух лет не держится..... Климат канешна тут не подарок...... Но это не повод заводу изготовителю делать дермо.......Иномарки 20ти летние, в том же климате- в родной краске, и пох им даже если и сантиметр грязи сверху.......
Не сказать конечно, что сильно ломучая машина ..... но мелочи,доЁ бывают. То шланг от компрессора лопнул, то ишо какая то хрень. А это время- и потеря денег, да и запчасти.... поиски ,поиски , поиски.... ибо завод позволяет себе разных производителей
МАЗ - уже давно не тот.....
_________________ Тяжела и неказиста жизнь Российского Зубриста
Алексей. Питер.
У меня платформа не родная когда ставили кму и платформа ихняя с алюминиевыми бортами и евро фурнитурой а про раму я тебе простота сказал тросто попадаются некоторые у которых рама за два года становится такой что можно подумать ей лет 20 .А насчет того что мелкие болячки вы лазят так и машина новая и двигло специ говорят что и ямз 238 по началу тоже косячил пока доума не довели. Да загранкой все доводят на конвейере а у нас вовремя эксплуатации.
Это всего лишь общая фраза.....ничего личного и конкретного.....
А тот КАМАЗ с фотки выше, да на базе Актроса...но типа уже с КАМАЗовскими разработками, и сновым мотором от Либхера.Заявляют, что теперь эти моторы будут ставить+ZF кпп.
КАМАЗ хоть что то делает..... для продвижения вперед, и завоевания покупателей.....Уж не говоря о том, что наверно МБ не стал бы вкладываться
в отстойные темы..... Там ребята бабосы считают очень хорошо... и на годы вперёд.....
А чем могут похвалиться на Минском автозаводе.....??? Чот не видать ни хрена, новинок то....
P/S Я ни за МАЗ ни за КАМАЗ....за Державу обидно......
Алексей. Питер.
А тот КАМАЗ с фотки выше, да на базе Актроса...но типа уже с КАМАЗовскими разработками, и сновым мотором от Либхера.Заявляют, что теперь эти моторы будут ставить+ZF кпп.
КАМАЗ хоть что то делает..... для продвижения вперед, и завоевания покупателей.....Уж не говоря о том, что наверно МБ не стал бы вкладываться
в отстойные темы..... Там ребята бабосы считают очень хорошо... и на годы вперёд.....
А чем могут похвалиться на Минском автозаводе.....??? Чот не видать ни хрена, новинок то....
P/S Я ни за МАЗ ни за КАМАЗ....за Державу обидно......
Олень это о чём ?
КАМАЗовцы МЕРСЕДЕС доробатывают для завоевания покупателя ???
Мб не стал бы вкладываться ???
Мб продаёт свои железки не за фантики, и как потом эти железки КАМАЗовцы будут впендюривать собственным гражданам, и в какой степени иметь последних им не интересно.
Всё о том, что Мерсу принадлежит 15% акций( а то и более ,лень рыть инет...) и это не предел, наверное.....
Диснов писал(а):
Где я это написал????????
И кстати, по каким то там правилам, доля отечественных комплектующих должна иметь определенный процент в товаре, будь то автомобиль или холодильник, не важно. Иначе, это не продукция , а просто голимая сборка из комплектов, завезённых из за бугра......
В какой ещё автозавод(грузовой) иностранный гигант вкладывает средства.... и не малые.? МАЗ явно не в их числе.....
Алексей. Питер.
Всё о том, что Мерсу принадлежит 15% акций( а то и более ,лень рыть инет...) и это не предел, наверное.....
Диснов писал(а):
Где я это написал????????
И кстати, по каким то там правилам, доля отечественных комплектующих должна иметь определенный процент в товаре, будь то автомобиль или холодильник, не важно. Иначе, это не продукция , а просто голимая сборка из комплектов, завезённых из за бугра......
В какой ещё автозавод(грузовой) иностранный гигант вкладывает средства.... и не малые.? МАЗ явно не в их числе.....