Народ ! Кто проводит свободное время в Armored Warfare: Проект Армата,приглашаю в клан : ClubZubr (CZubr) НИ КАКОЙ ОБЯЗАЛОВКИ,НИ КАКОГО КОМАНДОВАНИЯ,просто покатушки взводами,или просто попи@деть.Связь RaidCall : ID 12056366
ПЫ.СЫ. В RC Просьба ставить сначала своё имя а в скобках ник на форуме,если ника нет то только имя. Спасибо.
_________________ Мой тел. 890три1674три45 может быть смогу помочь.
Вы хотите получить новогодние сюрпризы уже сейчас? Теперь ждать не придется! Только в Armored Warfare: Проект Армата праздник начинается сегодня!
Мы подготовили для вас замечательный подарок, первый из серии новогодних событий. Все игроки, зашедшие в игру с 18 декабря до 10 января 2016 года (включительно), получат первый в проекте китайский танк — и он останется в вашей коллекции навсегда. Это уникальная премиум-машина 3-го уровня Type 59 Legend. Данный ОБТ широко известен в кругах любителей тяжелой техники и, несомненно, станет украшением ангара каждого настоящего танкиста.
Бойцы!
Хотите получить уникальный премиум-танк 5-го уровня Т-64А Hunter? Играйте с друзьями, зарабатывайте очки чистой репутации и ставьте в свой ангар редкую технику! Чем больше бойцов из списка друзей будет играть с вами в одном бою, тем больше бонусной репутации вы получите и тем быстрее заработаете желанный ОБТ