Думал что работы нет 2 дня, оказалось тел переадресовали на 89038833494 мошенник набрал грузов одна машина заехала на завод. Другой уже как снял переадресацию звонит говорит щас денег скинет на карту. Процес вовремя остановился Марина некая на АСЬку пишет сбросила договора на почту смотрю нету стали разбираться , бегом в мегафон выписку звонков и тд.
Паспорт убрал с АТИ
т.е если есть мой тел в ати ,то могут на него сделать переадресацию что ли?Данных кроме номера тел там нет никаких больше.Давно тоже ведь никто не звонит
НУ РАССКАЖУ ЩА ПРИКОЛЬНУЮ СХЕМУ ДАЖ ПОЛИЦИЯ обэп ПОРАДОВАЛСЯ ТЕМЕ НА ПЕНСИЮ. У нас ИП только личные газели, дело зимой было, грузовиков тяжёлых в помине не было, слышу дисп кому то объясняет что нет у нас фур, а кто то настойчиво на том конце провода просит дайте нам мол фуру и сё тут. беру трубу выясняю.... заводу надо перевезти 20 тонн сахара, он обратился к дисп тот выложил заявку на ати а мы мол её взяли и обещали фуру подать и даж заявку с нашей печатью скинули, а они ща мол когда фура должна прийти не могут до него дозвонится. короче посылаю но номерочек телефона типа нашей фуры взял, дозвонился типа мол я с завода, водила объясняет что на предыдущей загрузки ему кран разорвал тент и подать он не может извинился, я его спрашиваю а откуда этот заказ взял, он говорит выставился на ати мне предложили и тож от нашего ИП, ну в диспетчере нашем я то уверен, продолжения... ещё так мошеники сделали три раза на разных заводах целелись строго на сахар, и о чуда сахар ушёл, но узновая каждый раз об этом я бегал писал заявления, в последний раз они реально звонили клиенту сахара аж с нашего номера, а когда я в обэпи был они мне объяснили что это очень простая и доступная программа для подмены номера, печать у мошеников наборная оттиски проверяли , а сахар мошеники всёж забрали, машина должна была разгрузится на чёрной грязи но в рейсе с водилой вроде бы как связался представитель получателя, подсел в машину и дал усное указание разгрузится в другом месте. Как выяснилось, перед всей этой эппопеей к нам звонила какая то контора которая оч горела с нами сотрудничать, это мы потом по записям тел разговоров нашли и дисп предоставил им все огрн и прочие реквезиты для договора , позвонил я по этому номеру, там деваха, сказала честно да мол это мы хлопаем, потерпите малость ща раз хлопнем и отстанем от вас, так и было
Седня была такая хрень....позвонило одно чудо моей жене и кричит типа у мя фура ип нет хочу от вас работать,типа я сам волгоградский доки вам скину и т.п и т.д.....пробиваю номер а он московский...короче послали его куда подальше...
Добавлено: Вс Янв 01, 2017 4:53 pm
Владимир34
Гость
ни в коем случае не связывайтесь ни на каких условиях с данными фирмами : ООО"САМАРА-ТРАНЗИТ" ; Транспараллели ООО; ООО"ГЛОБАЛ ЛОГИСТИК ТРАНСПОРТ-ЮГ ; в АТИ внес их в черный список чтобы не забыть и не соблазниться на их груз!!!! не связывайтесь даже если не будет у них претензий!!!
кто нижегородские смотрите,старая объеба -звонит сейчас шмара,типа клиника Европа с Минина,рекламная акция-диагностика здоровья и самое главное позвоночник можно полностью проверить на наличие грыж и т.д.Бесплатно все,только ОБЯЗАТЕЛЬНО ПАСПОРТ.Суть в чем,в итоге на этот паспорт оформляется кредит на лечебные процедуры на довольно большие суммы,так что осторожнее.Сначала хотел их послать нах сразу,потом решил поиграться,записался на завтра,теперь вот жду когда позвонят и буду им мозги еб.ть-типа паспорт не найду,давайте я права принес и т.д.Им же паспорт нужен..А так на будущее всем-в платных клиниках не спрашивают паспорт.Сука,а скольких же нае.вают людей и по закону то им ничего не сделаешь-типа читать надо,что подписываешь
про Почтобанк..очередное наебалово на государственном уровне,тетя тут одна взяла 400т р в кредит-из них 100т пошло на типа страховку,т.е выплачивать она будет как за 400т+проценты,обещают под 13%,а на деле выше они,а на руки получила 300т р Шмары те-кредитные менеджеры ебан..е эти получают премию за каждого клиента,чем больше наеб..шь,тем больше получишь