У меня приятель в марте съездил НН-ЕКА-НН оплата на круг 56000 рублей нал на выгрузке. Так досих пор ищет диспа от кого катался. Все концы обрублены.
Вот и у меня было 30% по факту погрузки, 70% до выгрузки. машины едут, денег нету. Зато звонят с "просьбой" выгрузится в срок из СБ Газпрома. Причём звонят с городских номеров, проверить которые не проблема. Центральный офис, едрёна вошь. Зимник если закроется, а груза не будет, то этим парням будет поровну кто кому чего не платил. Ничё смотрим продолжение спектакля. На данный момент они перезаключили договор на прямую со мной. Причём мне прописали изначальную ставку, побрив этим самым 2 посредника. Дельта, скажу вам коллеги, весьма аппетитная. Но и подвинутые диспы, сами понимаете, не лохи-безсеребренники. Тоже давят.
_________________ Für niemanden und mit niemandem außer seinem gewissen (поэт, Леонид Корнилов).
И, да, кстати, сам заказчик платит до выгрузки, но без п/оплаты. Это была инициатива второго посредника, из-за чего вся схема и начала разваливаться. На что он надеялся не имея своих денег для первоначального расчёта со мной, я не пойму. Ну да ладно. теперь и посредники мне звонят, требуют разницу. У меня кстати, на этот рейс уже 3 заявки (с вторым диспом в цепи, с первым и непосредственно с грузовладельцем). Такого, честно, ещё не было. на первых этапах, когда "для ускорения" расчёта делали заявки с первым диспом, была 99% уверенность, что оба эти диспа - одна контора. Причём первые по Контр-Фокусу проходят в очень некрасивом цвете. Ну да ладно, груз то у меня, т.ч. решив шантажить их сроками я продолжал движение до Челябинска. Заехав на базу, дал водителям указания не брать незнакомые номера и отсыпаться сутки, до выяснения обстоятельств, так сказать. На вторые сутки и объявились газпромовцы...
_________________ Für niemanden und mit niemandem außer seinem gewissen (поэт, Леонид Корнилов).
Прям хоть книгу пиши. Сука эти прокладки уже надоели. Я с Ати поэтому и не работаю, хотя иногда бывает грешок. Пока их начинаешь проверять ч.з Контур-Фокус, груз улетает. Расчитываю только на постоянных, наработанных клиентов. В основном машины катаются по одному маршруту.
У меня тоже основные составляют большую часть рейсов. Но бывает так, что отправит основной туда, откуда нет наработанных связей и усё, здравствуй АТИ. И тут на сцену выходят красавцы диспы. Кто во что горазд.
Первый от заказчика дисп оказался вот кем.
СТЛК, ООО, код в АТИ 520 119.
как с ним решился работать второй, втянув меня, я не знаю. Поэтому и была уверенность, что это всё одна шарага.
Как как за деньги,стлк предложила так как с ней работать не будут по причине отсутствия такой фирмы. Ати проверяет наличие фирмы,потому и звезды красные,что фирма скорей всего закрылась.
anra
Если понадобится, я лучше куплю себе еще одну машину, пусть и в кредит, если не наберу нала, чем кого-то буду привлекать. Без обид уже обжегся. В том году помог приятелю с работой, пристроил его с Газелью, в итоге потерял хорошего заказчика. Приятель сука уронил ставку с 12 до 10 руб/км взял себе в кредит еще три Газели метановых. Как то так вот.
А че набирать то, машин не нужен, объемы небольшие, две машины вполне справляются. Да и по моим ставкам никто ездить то не хочет, я типа дармовоз по 16р/км на круг езжу и обратка с Челнов и Уфы за 17 р/км. С работой вообще хреново чтоли? если продавать хочешь.
Всё, здесь хорош не по теме, а то Серёга опять ругаться будет. Или в работу или в курилку.
Финансовая служба Visa QIWI Wallet. интересно, откуда у меня могла появиться карта без моего ведома? пришло письмо вот с этого адреса: valerik857@vud.ru. кто-нибудь с такой "схемой" сталкивался?
_________________ Время - дорогая вещь, его больше не делают.
есть еще тема- звонят и карту топливную предлагают,типа соляру берешь,а бабло потом,номера из ати берут тел и просят им почту выслать электронную смс кой.Не ведитесь
У меня проще. приходит смс что мой телефон пополнен на 200 руб с карты сбербанк,(хотя смс с телефона пришла),потом пишет какая-то яна-блядь, мол ошибочно перевела денег, закиньте на такой-то номер.