В натуре нае...он,почитал вас,залез на гаишный сайт,а там минус один штраф на 500 р.до этого залазил на какой-то левый,висит штрафик,за какую то муйню,во папуасы
_________________ 89172639018 89050210064 Алексей зубрик 2012
Вот пришла смс с номера 89520327081 такого содержания : действия по вашей карте приостановлены. справка 88005557597. Развод голимый. Не звоните и не отвечайте на эти смс. На карте есть номер для связи.
_________________ Купила мама мені коня
Але ж задньої ноги у нього нема
еб.ное авито.Сейчас сидели и мы скромно выпивали,звонит фраерок один,товар у меня висит на авито,с год,никто не берет,типа беру,бабло сейчас,заберу завтра ,на рубль больше даже плачу,заберет курьер,ему рубль отдашь.Только,вот тебе придет смс,ты мне код скажи .Так вот еще бывает.Соответственно был послан нах.й сразу
Санек
было похожее, тоже через авито. только он ещё код попросить не успел, я ему сразу обозначил, что все расчёты только после осмотра товара. пропал с концами, а уж так ему было нужно, так нужно...
Всем привет сегодня пытались развести сценарий примерно такой:Позвонили с номера 89061137701 . Представился Андреем, предложили рейс Можга -Ижевск(нал на погрузке) пункт погрузки в Можге автоРемЗавод(Его бомбят уже второй год, кроме пустых цехов там ничего нет). Подъедете к шлагбауму ждите меня вынесем пропуск. Между делом водитель т. 9050263677 якобы второй машины,которая будет грузиться со мной, предложил заправиться по цене 22 рублея за литр, там же на территории, якобы есть у них своя заправка, но оплата по безналу либо на карту, либо на номер телефона.(после чего и были посланы мной на три буквы) ---Помоему на форуме я уже читал про такой развод.
Года два назад сидельцы пытались развести точно по такой схеме , пока они про груз, оплату и т.д. говорят все просто прекрасно, но как только слышиш - "деньги на карту " - все , можно посылать.....
_________________ МОЯ ТЕРРИТОРИЯ, МОИ ПРАВИЛА.
тел. в профиле
Эх парни, сейчас разыгрывается такой спектакль с 2 моими машинами едущими в Уренгой из Заинска с утеплителем (в взял через АТИ), что по нему можно фильм снимать походу будет. В понедельник если подтвердятся мои домыслы (в негативном ключе), то отпишусь. Но, скажу вам коллги, походу профи приходят на рынок по швыреву.
_________________ Für niemanden und mit niemandem außer seinem gewissen (поэт, Леонид Корнилов).
Кругом одни швырялы щас. У меня приятель в марте съездил НН-ЕКА-НН оплата на круг 56000 рублей нал на выгрузке. Так досих пор ищет диспа от кого катался. Все концы обрублены.