Всем привет ! Маленький совет.
Пишите царапайте пин код на карте водителя. Карту вынул, думал есть код
В телефоне, конверт естественно выкинул.
Ну и влетел, за 500р востановили за 3 мин делов.
Ровно два года прошло менял долбаное СКЗИ и вот оно вырубилось требует замены . Такое чувство что оно спецом настроено на два вместо положенный трех.
У Спецов один ответ обращайтесь к производителю .
ЧТО делать, опять 20 ку на бочку ?
Один раз прокатило самописно заполняю ленту, говорю вот утром вырубился,
Отпустил с миром.
Всем доброго дня. Ребят подскажите фирмы во Владимире или в Нижнем Новгороде куда обратится для установки тахографа. На наличие каких доков у установщиков надо обратить внимание.
Вот именно, что многие фирмачки работают не имея нужной регистрации, т.е. как прописано в приказе мин транса. Не хотелось бы налететь на таких. Обзвонил многих, но как начинает спрашивать про регистрации начинают рассказывать сказки, типа у нас нет но мы отдаем дяде который сто процентов все регистрирует и у него все есть. Ну а про частные обьявы я даже не говорю. А потом через год в лутшем случае сдохнет скзи, а этих мастеров и след прослыл. Вот я и спрашивал про личный опыт, у кого был. Чтоб лишнее время не тратить на обзвоны этих фирм, т.е. на честный отзыв.
Всё правильно пишешь. Я вот так попал. Сделал тарировку у какого то мутного мастера. А потом в серьёзной конторе мне сказали, что клеймо на тахографе и наклейке на проёме двери, разные. Так быть не должно.
Искать нужно серьёзную, проверенную кантору.
Заходите на сайт мин.транса, там указаны все сертифицированные фирмы по установке тахографов. А в общем, все у всех нужно проверять. Все хотят при меньших затратах заработать больше денег.
Сломался тахограф скзи ,который сименс. Просто перестал показывать скорость и пройденный километраж. Всё показывает время,дату ,карту ,распечатку, никаких ошибок ,но стоит в режиме отдыха и всё, ну прям мечта а не тахограф, тыщу верст махнул и всё отдыхал. Спидометр работает,импульс с датчика на таху приходит, с места трогаешся а он не переходит в работу. Не у кого такого не было случаем? Или слышали от кого?
Сломался тахограф скзи ,который сименс. Просто перестал показывать скорость и пройденный километраж. Всё показывает время,дату ,карту ,распечатку, никаких ошибок ,но стоит в режиме отдыха и всё, ну прям мечта а не тахограф, тыщу верст махнул и всё отдыхал. Спидометр работает,импульс с датчика на таху приходит, с места трогаешся а он не переходит в работу. Не у кого такого не было случаем? Или слышали от кого?