они все примерно в одну цену
мне касби не пошел бы мне кан шину надо чтоб держал меркурии хотел а он не держит проверено на практике поставил штрих тахорус он держит
все россиские примерно до 25 все
сейчас опять созванивался с конторой по этому поводу, говорят без глонаса для тех у кого он есть. т.к. обязателен с этого года и все равно будешь ставить. выходит наши а/м не в ходят в эту кат. хотя бы пока?
_________________ Вся земля стоит на трех рублях, в ней мы дома, а на ней в гостях
выбирать тебе касби про него не знаю изучал про меркурий вроде ни че да же поставит хотел но он кан шину не делает поставил штрих то ж вроде ни че лучше я думаю меркурии ставь у него даже за 17 есть глонас в нем нет только 3ж с 3ж 24 у него более простая установка
изучив этот вопрос,думаю ставить нужно в исполнении без глонасс,он нам все равно не понадобится.А без глонасса его и попробовать "подкорректировать"можно.