Ох и не устает же правительство о водителях думать, я прикинул медсправка 5500 стоить будет . У наркологов теперь говорят надо кровь и мочу сдавать. И удовольствие это 3500
Всем здравствуйте! Меня зовут Максим. Купил зубренка себе с автовышкой. Начинаю знакомится с техникой. До этого ездил на зилах. Мазик понравился больше по комфорту и скорости. Купил и перегонял сразу 900 км на одном дыхании. Одно только холостые вытрясают все внутренности. Техника универсальная. Планирую вкатить колеса на 260 зиловские. Для работы по стройкам. Соответственно поменяю либо мост на гипоидный зиловский. Либо этот мост оставлю, он с блокировкой, это преимущество, в него редуктор тихоходный 4.44 и кпп зиловскую 137 с демультипликатором(не9ступка).
Планы такие. Если кто уже есть на больших колесах, отзовитесь, охото услышать ваш опыт.
усем привет вот есть мысля завязать с этим дальнобоем...наверное старость подкралась незаметоно ...вообщем приелось чтоль или заипало всё это...точно сам не знаю...да и на счёт другой работы другой тоже мыслей нет никаких....вот и мысля есть мож продать зубра а там как карта ляжет....шо кажете скока он стоить будет 2012г. тент 6.20 ...после капиталки 30тыс. пробега
я тоже когда продал машину, думал влегкую устроюсь..Да херов там в жопу..Да,устроиться без проблем можно,только почти везде как к скотине отношение.По тел договариваешься об одном,приезжаешь совсем другое.Ну,правда я рассматривал в основном "рулевую"работу.Месяцами жить в кабине как собака не хочется,совмещать работу водителя,грузчика,заодно оплачивать пережоги,ремонты,царапины и т.д тоже.Даже по возрасту-сейчас какая херня практикуется,пробивает тебя СБ,документы смотрят,а потом дают тебе типа анкеты из 300-400 глупых,повторяющихся вопросов,ты это все как осел заполняешь-а потом тебе говорят,что ты мол не прошел анкетирование.Ну,сказать то по закону они не могут,что вот мол тебе 40 и более лет,и отдачи от тебя не будет как от 20ти летнего мальчика,который будет сутками батрачить,а с анкетой все просто..Ладно я их не на месте заполнял,а из дома пересылал.В общем все долго описывать,походил-походил везде-да ну нах..,машина у меня еще одна стояла в резерве,так сказать,покатаюсь сколько получится,а там буду искать что то другое со временем
в том смысле что им западло работать в этой сфере? проще в офисе сидеть,это понятно.Просто с крупных городов из молодняка мало кто идет в водители,это понятно..я про жителей периферии имел в виду
и я добавлю, те кто идет баранку крутить хотят сразу вольво, мерс и т.д., а маз, камаз это не машина. Расказывают "у меня ДАФ", хотя сами ничего еще не заработали, а жизни уже готовы научить всех
Всем здорова у меня тут мысль появилась махнуть зубра на манипулятор, и вот вопрос может просто на него установку поставить кузов 6 метров, делал кто уже так , что по деньгам выйдет или проще продать и купить готовый маник
Зубристы уже и не зубристы вовсе....
Лично я избавился и не жалею, ни разу.....
Уж сильно дорого ,обходится содержание этого чуда , которое родили Белорусские анженеры.... Да и капризное у них дитя получилось.....
_________________ Тяжела и неказиста жизнь Российского Зубриста
Алексей. Питер.