Здорово мужики!!!......просветите неграмотного)))....12 лет езжу на газеле....12 куб....всегда таскаю двушку....весной хочу взять зубрика.....сам частник....езжу всегда за нал....проблем никогда с гайцами невозникало.....поизучав форумы......прикинул....видимо....на зубренке такая форма не прокатит....так вот сам вопрос есть ли кто работает....как я частником и за нал....и как смотрят гайцы....
обязательна ли регистрация как ип......заранее благодарю....за любые ответы....с уважением Алексей...
_________________ Идущий в даль...да возвратится на круги своя...
Гайцам до твоего ип в принципе нет дела, тем более ходишь за нал и делай тогда доки на дорогу на себя а с ип я бы пока повременил,мы все щас наоборот думает выйти оттуда.(но лучше такие вопросы задавать на общей ветке,а эта так о всяком разном,вообщем курилка она и есть курилка)
здорово.......понимаеш на себя не всегда получается.....да и невсегда скажеш....что везу себе ........например 100 генераторов для автобуса Лиаз......но на газельке вроде норма.....а вот с зубренком.......хотя из 12 кубов ....давно вырос....народ требует больше объема.....не часто но всеже.....вот всю репу исчесал.....да еще эти новые требования по тахографам...........на частника его то ведь некупиш))))
_________________ Идущий в даль...да возвратится на круги своя...
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 6:37 am
Зубр-С
Гость
Без ИП, если дело дойдет до транспортной инспекции(не ГАИ), то твои действия попадают под статью "Незаконное предпринимательство". Штраф и вплоть до уголовного срока.
А тахограф может и частник поставить, кто ему запретит.