https://www.maz-rus.com/services/documentation/information-on-seat-belts/
Попробую обжаловать согласно вышеуказанной ссылке, хотя вряд ли чего-то добьюсь, тем более в РТ. В данный момент езжу с барсеткой наперевес (спасибо Геннадию), подвинув до плеча шторку . Я так еще предполагаю, что возможно меня подвела светлая полосатая футболка. Сейчас езжу в темной одежде.
Руфат
Пару лет назад заменил сломанные ремни. Точно не помню, около 3000 получилось. Родные кстати сломались почти сразу. С пассажирской тоже. Хотя пассажиров вожу редко. Качество говно. А китайские работают.
Любопытно - кого нибудь штрафовали за отсутствие пропуска? Учитывая стоимость,да ещё его трудно сделать - может дешевле работать без его?
Я по Москве не работаю и не собираюсь - это я просто рассуждаю, ну и так на всякий случай.
Любопытно - кого нибудь штрафовали за отсутствие пропуска? Учитывая стоимость,да ещё его трудно сделать - может дешевле работать без его?
Я по Москве не работаю и не собираюсь - это я просто рассуждаю, ну и так на всякий случай.
там камеры всюду ездишь так себе а штраф 5 тыщ с одной камеры вот придут месяца через 2-3 и посчитаешь их...