День добрый. Ребят подскажите сейчас вроде как через интернет можно застраховаться. Кто нибудь уже страховался? Как это в теории выглядит?
А то не охота идти в контору и страховать авто и еще какую нибудь доп. услугу
да знать-то знает, что перегруз - это как бы косяк... только не было полной ясности. типа, перегруз есть, а вот какой именно пункт/параграф какого именно документа этим перегрузом нарушен? и по какому пункту коап будут дрюкать и насколько глубоко? я как-то ради интереса пытался прогуглить "наказание за превышение допустимой полной массы" или что-то типа этого - не нашёл ничего... а оно спрятано под другой вывеской, сцуко...
_________________ Время - дорогая вещь, его больше не делают.
Летом друга выручал,таскал в Чехов с Капотни 6 кубов с не опасной химией на основе воды, каждый куб 1200 веса,тормозят гайцы рядом весы передвижные ,заезжай,заехал,счастливого пути сказали весовщики.
_________________ Мой тел. 890три1674три45 может быть смогу помочь.
Уважаемые формучане. Решил маза прибрать к рукам. Вопрос такой. в ПТС не стоит утилизационный сбор. МАЗ 2012 года. Попаду я под уплату этого сбора или это нормально и утилизационный сбор уже оплачен
_________________ Безопасных Вам перевозок ! Родной регион 22 !
Мужики,а никто не заморачивался повышением экологического класса своего авто....например с евро-1 на евро-2?
Можно в "легкую", узнавал. Получаешь в тех отделе ГИБДД разрешение, едешь на сертифицированный СТО, меняешь топливку всю, если необходимо впуск, выпуск на высший класс Евро, потом на сертификацию соответствия ТС у нас в НГТУ в МСК в НАМИ вроде. ждешь хер его знает сколько, платишь за все это кучу ден. знаков. Мне в тех отделе сказали, что все устанавливаемое оборудование должно быть новым или восстановленным в заводских условиях со всем пакетом документов, искал где про это написано, не нашел. (Похоже нужно верить наслово гибддшнику ). Я посчитал из своего Зубра-МАНа сделать Е3 займет все это хер знает сколько времени и денег. Решил, нах..й нужно, легче продать свой и купить с 245 Е3 под замену на МАНа.
Вернусь к проверке а/м на залог у нотариуса. Вчера был у знакомого нотариуса, хотел поменять грузовик на легковушку, пробить оную. Так вот мне дали ясно понять, что этот реестр распространяется на на а/м после введения закона, а те что до, нет. Думайте сами.
_________________ Купила мама мені коня
Але ж задньої ноги у нього нема
Так вот мне дали ясно понять, что этот реестр распространяется на на а/м после введения закона, а те что до, нет. Думайте сами.
Получается, что если а/м куплен раньше вступления закона, то его в базе нет, так? Тогда вопрос в каком году закон вступил в силу? Отцу Прадик купили в 2012 году, он в залоге, у жены шевроле круз 2013 года тоже в залоге и они в базе реестра есть. Сестра купила в этом году машину, ее в реестре нет. Получается, что зависит от банка подает он сведения о залоге или нет.