привет всем . подскажите кто может поставил недавно кпп 6j70t у меня первая и вторая передачи включаются с небольшим хрустом , а остальные хорошо включаются. Когда стою на месте и включаю первую то идет небольшой пинок вперед и она включается , я уже всяко сцепление регулировал ни что не помогает
а так по идее сцепление нехватаее чутка.
у этой кпп с правой стороны есть регулировочный шарнирный винт с гайкой.он позволяет выжимную рамку двигать тудасюда.
тебе надо ослабить контргайка там(увидишь ее) и как бы регулировочный болт..(хз как его назвать) вкрутить как бы .
этим ты как бы пододвинешь выжимную рамку ближе к сцепе.тем самым уменьшится ход выжима.
в твоем случае дай Бог исчезнет(недожим).
там лючок еще на двух болтиках..открой его увидишь все т
контргайка может быть и за лючком.
)да спасибо конечно за ответы но это все я уже пробовал не помогло хоть зарегулируйся сцепление , и через передачу и с двойным выжимом и с перегазовкой все пробовал . когда сцепление собирал то диск вставал только одной стороной к маховику (диск хаммер б.у) , шлицевая часть у диска сцепления с одной стороны длиннее а с другой короче дак вот длинной к маховику если ставить то диск неплотно прилегал к маховику и я поставил длинной к коробке и вот сейчас думаю что вижимной подшипник упирается в диск при выжиме сцепления тем самым снова прижимая диск к маховику.Почему такие мысли сейчас расскажу когда я вкручиваю регулировачный болт глубже то становится хуже а начинаю выкручивать то немного лучше но все равно не хватает чего то .Вот и нужна ваша помощь либо я дурак либо коробку купил с убитым синхронизатором первой второй передачи
еще раз повторюсь плохо с небольшим рычанием включаются первая и вторая передачи , при повышении и понижении , единственное при переходе с 1 на 2 еще ниче жить можно а вот если с 3 на 2 то ужас рычит как на зиловской кпп и с 2 на 1 тоже рычит но чуть меньше