в питере на КАМЕ да ну НА..!даже в татарстане на родине этих колёс поставил китаёзу
Ну не выпускают колёс с маркой ПИТЕР.
А КАМА оч даже ничего, про ценник на фоне импорта - вооще молчу.
Убил-пошёл купил,оно лежит в магазе,в отличии от импорта, и ценник гуманный.
Смотрю по сторонам, в пробках стоя, всё больше и больше КАМЫ на грузовиках.
Мерсы,собираемые в РФ,идут с завода на КАМЕ.
У нас все автобусы и маршрутки уж давно на КАМЕ ,а пробеги там ...ой ёй,и условия экспл -ии тож не лучшие, ямы ,бордюры(поребрики) и чудо -водятлы.
Как то так.....
Да и причём тут КАМА, пассажир без билета - ЗАЯЦ, в обличии улитки....
Последний раз редактировалось: Олень (Чт Май 28, 2015 9:23 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Тяжела и неказиста жизнь Российского Зубриста
Алексей. Питер.
Добавлено: Чт Май 28, 2015 9:20 am
Пахом
Гость
Олень писал(а):
проехала около 700 км,за несколько дней...
Теперь надо на шинку проверять колесо. Такой дисбаланс. Резину убить можно.
Тоже недавно пришел за китай колесами, продавец советовал каму, гоорит линия новая и резина безпроблемная, почти убедил меня, парни тож говорят кама нормуль вроде, стала. Счаз назад буду менять колеса каму думаю взять,
О, здесь можно и фото выкладывать?
Этого добра хватает. Правда на многих фото "большой" МАЗ мой будет попадаться, "зубрик" у меня всего год.
Вот одна из самых любимых фото, называется "Весна 2012го". Самое интересное, что на месте этом не было ни чего подозрительного, вода грунт подмыла, ну и ухнул туда мой МАЗайка. Играючи выдернул кран на базе УРАЛа, жаль работяги этот момент не засняли.
_________________ +79053662482
Если автомобиль это - свобода, то велосипед это - свобода от автомобиля.