Я к связи ни какого отношения не имел,только в учебке чему то учили,только чему до сих пор не понял,а потом во взводе МТО(материально техническое обеспечение),водилой.
Я сегодня,после загрузки выбирался с Рязани в сторону Самары по окружной,и многих таких людей с предыдущей картинке другими словами бы и не назвал,все думают какие они крутые,успев влезть,перед тобой и не один не подумал о том что это не он успел,ВОДИТЕЛЬ ДАЛЬНОБОЙ его просто пожалел и пропустил.Я сегодня пока ехал по окружной,реально мог отправить тройку таких людей к архангелу Михаилу. таких любителей езды по обочине и прочего.
Андрей 62
Привет..ну..да..да..но ведь ты как бы профессионал..?должен быть,а мастер должен быть спокоен всегда ..это тока чайники кипят..
но унижать Людей не стоит,пусть обгоняют где хотят,в основной своей массе они так же покорно стоят в пробке,
реально и про Архангелов тоже не стоит тролить...ссори конечно..
А про архангелов никто и не тролит,или я давал когда повод что бы меня в троли записывали?Я никогда не пишу ничего лишнего,да и считаю себя водителем профессионалом,ибо это моя основная профессия,а не чайником-любителем,а поэтому всегда спокоен,впротивном случае многие там бы и были,про обгон где хотят,скажу краткосами разобьются х-й с ними,лиш бы еще кого не прихватили,как то так,без обид.
Если у вас бывают когда нибудь пробки, должен заметить, при какой нибудть заминке на дороге все стоят в калонну, но стоит одному выскочить на обочину, а другому на встречку и все тут же за ними и все встает наглухо без движения,в результате в пробке остаются только грузовики и действительно профессионалы, так ведут себя бараны в стаде, потому и животные. Или я не прав? Потом приходится перекрывать обочину, встречку, чтоб хоть как то двигаться.