То что 245-й мотор слаб для Зубра ,думаю известно уже и Ёжику. А расход с 6 тоннами в 45 кубовом кузове у меня примерно 22/100км. Так что думаю ЯМЗ 6-ка будет таскать сарай кубатурный довольно-таки весело
_________________ Восемь 902 семь девять семь три ноль 25. На связи всегда.
Когда искал Зубра,попался один с ЯМЗ 236+кппМАЗ, чел говорил всё заводское,и в доках всё написано. Машина была в Москве, в живую не видел,но фоток было много.
_________________ Тяжела и неказиста жизнь Российского Зубриста
Алексей. Питер.
[quote="SergDeBladyar"]То что 245-й мотор слаб для Зубра ,думаю известно уже и Ёжику. А расход с 6 тоннами в 45 кубовом кузове у меня примерно 22/100км. Так что думаю ЯМЗ 6-ка будет таскать сарай кубатурный довольно-таки весело [/quote]
НЕ соглашусь. Был зубр Е2 с кпп 130 да дохлый. Щас е2 с КПП китай тара авто 6,2 т кузов 42 м3, с 5 т груза расход до 18 литров и тащит норм.
Ямз 6- ка страшно боится перегрева по опыту эксплуатации у меня 5 лет назад на КАМАЗе стоял болезни с выбиванием из под прокладки газов как и на 245- м
А вот 536 парни эксплуатируют очень довольны
Только если на зубренка ставить 534- й мотор ценник мотора от 540 тыс рублей плюс переоборудование раз е4 и мозги свои надо ставить плюс выхлоп слева а не справа а так 190 сил конечно для зубра идеальный вариант