Так весь смысл в том, чтоб у кпп стыковочный размер к 6вт подходил, а у этой даже клолкола нет.Скорей всего ZF с делителем c SAE2 не бывает, мерсовская б/у дорогая, да и кот в мешке. Оптимальный вариант камаз152, только придется "напильником" поработать.
Так весь смысл в том, чтоб у кпп стыковочный размер к 6вт подходил, а у этой даже клолкола нет.Скорей всего ZF с делителем c SAE2 не бывает, мерсовская б/у дорогая, да и кот в мешке. Оптимальный вариант камаз152, только придется "напильником" поработать.
Я тоже склоняюсь к варианту камаз, мерсовская в пределах 50 есть но вот они почему то без пгу, в ремонте случае чего думаю дорогая будет еще и запчасти как всегда у нас в Сибири искать надо будет
по ZF мне в Москве озвучили установить под ключ 125 в прошлом году
С редуктором 3,45 и кпп 6j70t на 6 передаче при 2000 об., скорость будет больше 100км/ч. Даже на пятой при тех же оборотах будет под 90. Чего то у тебя там не того. При таких оборотах с твоей кпп, скорость 80 км/ч будет с редуктором 4,44.
У меня 245Е4 с 6J70 и хз каким редуктором. На 5-й при 85 обороты около 2200, на 6-й 1800. С нуля и по сегодняшний день так
Просто есть мнение когда смазываешь получается смазка с грязью и пылью как абразив что способствует более быстрому износу сопрягаемых частей.Вот я и задумался.
когда смазываешь получается смазка с грязью и пылью как абразив что способствует более быстрому износу сопрягаемых частей.Вот я и задумался.
Что мешает сделать типа пыльника на петлю, или из шланга силиконового, или из листа резины губчатой. Вставляешь на петлю, сверху и снизу , одевая на палец. Губчатая резина довольно мягкая, и грязь не пустит, и мешать не будет....
_________________ Тяжела и неказиста жизнь Российского Зубриста
Алексей. Питер.
Просто есть мнение когда смазываешь получается смазка с грязью и пылью как абразив что способствует более быстрому износу сопрягаемых частей.Вот я и задумался.
Из тех же соображений пальцы траков на тракторах не мажут
Нужно перегнать прицеп на 500 км. С электрикой всё понятно. А в воздухе я полный ноль. Машина по воздуху не подготовлена, розеток нет. На прицепе два входа на воздух. Один на рабочие тормоза, я так понял. А второй на ресивер? Куда лучше запитаться на машине?
bomber 888rc
В своё время цепляли самосвальные прицепы за камазы совки (55111) у них не было пневмовыводов на прицеп подсоединяли к пневмопроводам идущим к энергочам - один рабочая торм.система второй стояночная .Не знаю правильно это или нет но обе тормозные системы работали отлично.
На прицепе стоит распределительный кран, к нему подсоединяется два ввода. Один с постоянным давлением от ресивера машины, в другом давление появляется когда ты жмешь на педаль тормоза или ставишь на ручник. Здесь тебе необходимо дополнительно поставить кран с двухпроводным приводом, схему подключения найдешь в камазовской книжке, там не сложно.
Sergikov, глупый вопрос - а для чего качать ресивер прицепа? Чтобы на рабочие тормоза воздух оттуда шёл? У меня на колдуне есть один свободный пневмовывод. Похоже, давление на нем появляется, когда жму тормоз. Что если туда запитаться, а на ресивер прицепа не кидать воздух?