и когда он отобъётся ? т.е. эти 650т.р.? для меня легче авто поменять или купить второго как вариант,а лучше подселение ,а потом квартиру и сдавать её каждый месяц 10-12т.р .в кармане не чего не делая и квартира целая и растёт в цене сильно не пинать ,высказал свою точку зрения на это.
_________________ По просьбе серьёзных сменил аватару.
В сентябре купил родной Мазовский прицеп 2012 г.в. с неодеванным тентом и без малейших следов коррозии за 300тыс. Прежний хозяин перевозил бытовки (250 шт. по контракту) из Подольска в Дмитров. Резина хоть и белка, но, соответственно, нулевая. До этого летом так же 2012 г.в., но в более рабочем состоянии, за 320тыс. Тут как рыбачить.
В сентябре много чего Белорусского стоило дешевле,а теперь посмотри?
Почти самодельный.Сначала шасси переделали на заводе.Потом фургон по моим "чертежам"Немного не расчитал надо длину дышла см на 10 поболе,не достает но по канавам в деревне стремновато.
и когда он отобъётся ? т.е. эти 650т.р.? для меня легче авто поменять или купить второго как вариант
Лёш, 2 авто = 2 расхода топлива и все прочие затраты.
Алексей писал(а):
квартиру и сдавать её каждый месяц 10-12т.р .в кармане не чего не делая и квартира целая и растёт в цене сильно не пинать
Это спорный вопрос, т.к. быть рантье себе не многие могут позволить. рентбельность минимальна. Да, риска минимум, но и выхлоп больше на пукание походит, нежели на зарабатывание денег. Моё мнение.
Александр Прозоров писал(а):
Почти самодельный.Сначала шасси переделали на заводе.Потом фургон по моим "чертежам"Немного не расчитал надо длину дышла см на 10 поболе,
Сколько в итоге прицеп вышел? По документам он проходит как тракторный?
_________________ Für niemanden und mit niemandem außer seinem gewissen (поэт, Леонид Корнилов).
Родные зубренковские водители не любят, т.к. они "болтаются" за тягачом, отчего утсалость водителя и меньший пробег за день-месяц, а это уже з/п к выдаче.
_________________ Für niemanden und mit niemandem außer seinem gewissen (поэт, Леонид Корнилов).