Чего-то не сходится, свечка греет ,соляра идет а не загорается.Ответ где-то рядом.
сегодня пришёл слил соляру с бачка проверил опять сколько качает насос подачу сделал из бутылки новую соляру взял запустил появились первые позывы т.е. на разогреве уже теплый воздух даже сказал бы горячий конечно белый дым но вот думаешь сейчас она начинает на второй попытке разгоняться а нет бац и сразу 2 моргания помучил помучил до понедельника решил оставить
Была примерно такая же хрень...
Снял ,прочистил ВСЕ, протёр, как новая....
Сцуко ,не запускается и все...
Весь моцк сломал....
И феном впуск грел...., и танцы с бубном танцевал....
Решилось- запуск, смешением керосина осветительного 50% на 50% с салярой... пробзделась ,теперь работает.
Да, когда хочется пожарче, добавляем керосин .....
Запуск легче и греет лучше...
Чего-то не сходится, свечка греет ,соляра идет а не загорается.Ответ где-то рядом.
сегодня пришёл слил соляру с бачка проверил опять сколько качает насос подачу сделал из бутылки новую соляру взял запустил появились первые позывы т.е. на разогреве уже теплый воздух даже сказал бы горячий конечно белый дым но вот думаешь сейчас она начинает на второй попытке разгоняться а нет бац и сразу 2 моргания помучил помучил до понедельника решил оставить
Самарские автономщики с АВЕРСА ,сказали... Насос либо качает либо нет...
Все насосы сейчас выпускаются не разборные.... Почистить можно только сеточку на насосе , и на этом обслуживание насоса завершено...
sir157rus
А не хочеш попробовать отсоединить насос от трубки и в момент старта когда начнёт щёлкать насос шприцом медицинским керосин в шланг тихонечко подавать. Правда этот вариант для закоксованной сеточки свечи ,а она ты говоришь новая.
Чот какие то страсти с керосином....
Никогда ничего кроме ДТ из бака, проблем никаких .... Фен в кабине и жидкостной 14й.
Рядом три авто грузовых, фены покупали почти в одно время со мной, так же входят в четвёртую зиму. Рулят водители, хозя покупает левое ДТ саавсем говно, ну просто вот савсем дрянь..... Хозя жмот редчайший......
Никаких проблем нет вааще с фенами, никакой обслуги-чистки они не видели.... Запитаны с отдельных бачков, вернее канистр 10ти литровых, ибо жаба хозе не позволила купить комплекты с бачками родными....
_________________ Тяжела и неказиста жизнь Российского Зубриста
Алексей. Питер.
у меня насос регулируемый сначала мало топливо выдавал я его накрутил думал в нём дело а нет
Вот этого КАТЕГОРИЧЕСКИ делать нельзя....
Насосы настраиваются .... Будет, либо перелив,(Заливание свечи с НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ запуска), либо недолив.
Можно пробовать другой насос поставить.
И я много раз крутил (без фанатизма конечно).Первый раз когда устанавливал автономку в Питере,мастера сами настраивали насос на подачу топлива или дозировку.С этой автономкой проездил 14 лет.Два раза менял насосы и всегда сам добавлял немного топлива т.к при установке нового, должного тепла автономка не выдавала.
вот можно сказать и с автономкой разобрались но не до конца сделал. Итог приехал я к сервисменам ну и начал рассказывать что да как и как дошел до насоса мне начали выговаривать что я сбил заводские настройки я им давайте вон есть стенд ставим итог не запускается с моим насосом они дело в насосе. Я говорю если я накрутил проверяем насос. И так у них много качал мне обьявляют что я почти угадал с накрутками типа 6.4 мл выдало. Но насос не держит и качает не так я им говорю хорошо с вашим давайте и здесь им понадобилось 4 часа изысков меняли всё по очереди а комп ошибок не давал уже сказали что у неё самая плохая прошивка и дело скорее в ней. Интересно смотреть разберут что то поменяют и на стенд горелки новые свеча новая но где то через 2 часа после того как начали заменили индикатор пламени хотя уже хотели менять мозги и бац она заработала. Сказали что прошивка видит типа другую ошибку. Ладно ставлю себе автоновка работает и тухнет выдаёт 3 мигания. Мне говорят у Вас 2 проблемы насос и горелка что будем менять я говорю начнём с насоса он ближе. Бац меняем автономка заработала но на больших как будто только 40% всего глушим но пульта нового в продаже нет он со стенда снял подключил она и разогналась. Поставил свой поехал домой пока на небольших но работала.Ни кто в пульт не лазил возможно ли его починить или новый только покупать цену обьявили где то 2000 рублей скоро привезут.
В старом пульте, там тож схемка на плате смонтирована.Ничо там не сделаешь, да и смысла нет.... Нового образца бери, он так и стоит....
Да уж.... эти чудо - мастера.... и везде так во всех отраслях.... ХЗ к чему мы идём, не могут элементарных технических вещей сделать, соображалка вааще отсутствует напрочь.....
Не зря говорят хочешь сделать хорошо - сделай сам.....
Увы..техпрогресс идёт вперёд.... а человек - не терминатор, в моск изделию не влезть.....
_________________ Тяжела и неказиста жизнь Российского Зубриста
Алексей. Питер.