насос может стоит не так,он же должен под углом стоять.
Насосы разные идут в комплектах. Есть только вертикально ( + - немного) , а есть только горизонт. Обычно, в инструкции написано, что за насос и как его ставить, в конкретном комплекте...
_________________ Тяжела и неказиста жизнь Российского Зубриста
Алексей. Питер.
Обязательно должен стоять фильтр, солярка очень грязная и быстро изнашивается насос, что у тебя ,вероятно, и произошло. У меня стоит простой бумажный для бензина в виде отстойника. Заедь в мастерскую и получиться отремонтировать быстрей и дешевле.
автономку так и не запустил сама автономка чистая ни капли сажи выход и вход тоже чистые перед насосом сетка фильтр в идеале от бачка до насоса шланг где то 30 см а от насоса до автономки где то 60 см хомуты все протянул когда крутил насос проверял количество подаваемого топлива топливо идет свечу выкрутил запустил автономку увидел как накаляется свеча оказалась рабочей но нанеё приходит всего около 6 вольт .. позвонил сегодня диллерам всё рассказал они сами не знают в чём причина спросил про блок управлениясказали что не разу с таким не сталкивались всё грешат на соляру вот не знаю да сказали на разогреве так и должно быть 6 вольт
Ты говорил запускалась и тухла. А датчик пламени ненадо прозвонить?
понимаешь ездил показывать свою горелку официалам а поставил друга чтобы проверить купил сеточки на обе и с товарища горелкой запустил она запустилась начала греть доехал до дома заморгала и больше не запустилась я её разобрал поменял местами горелки накрутил насос и всё тишина запускаю запах соляры есть но она молчит вот и думай что хочешь
Целиком менял фены или частями? Прошивки устройств могут иметь различия,как и комплектующие, отсуда глюканы....
Неужели сервисмены просят кучу денег за диагностику, что б сношаться с ней? Или нет сервисменов?.
У меня кагда глючила, я уж готов был снять и отнести на стенд сервисменам.
Вроде 1000р услуга была , поиск неисправности, дальше хош- делай за деньги, не хош- забирай и ипись... Там просто подключают комп к мозгам фена, и сразу - диагноз....
_________________ Тяжела и неказиста жизнь Российского Зубриста
Алексей. Питер.
Неужели сервисмены просят кучу денег за диагностику, что б сношаться с ней? Или нет сервисменов?.
у нас ни электриков ни сервисов нет говорю сегодня с официадами связался они мне сказали у нас только всё методом тыка нет ни каких компов чтобы сделать диагностику только отвёртка и молоток ... ты думаешь я просто от безделия задаю вопросы.. а менял горелку она на элчасть не влият