Про автономку:
Второй рейс за месяц чебоксары - Н-Н - Новосиб - Чеб, На обратном пути второго рейса не завелся под Пермью, пришлось прикуривать...
автономка Планар мокрая, сухой неет, приходится мокрую молотить... Расход 1-1,2 литра в час... накладно получается. Решено ставить сухую, только денег бы выделить... все не получается никак, а надо бы...
Мокрая нужна, слов нет, а для салона сухую надо...
_________________ Жадность - порождает бедность...
хххххххххххххххххххххххххххххххххх
24 ч/сут на связи +7 903 345 6620
Александр.На сайте Теплостара нашел иформацию по твоей проблеме в разделе УСТАНОВКИ.Пишут,что неудачно установлен подогреватель,изза этого в него затекает вода,заходи на сайт и читай.А может кто продвинутый сюда ссылку перетащит.
поищу хорошо) я тоже не в восторге от тово что с мокрой приходилось спать она ест много и солярки и электричества
Женя тарасов я не про конкретно твою информацию говорю а про то как я грел я грел газовой горелкой горелку к балону подсоединяешь расжигаешь кидаеш под поддон и греется старый зубренок так и грел а этот интересно с мановским движком эфективно будет нагреть гарелкой и не испорчу ли я открытым пламенем
если дело на это пошло ,то лучше горелку с ручкой и регулировкой ,кто газосваркой пользовался тот поймёт или свиней кто-нибудь полил а той керамики на улице эффекта не будет
_________________ По просьбе серьёзных сменил аватару.
я вот заморочился с такой мыслью
у меня дома валяется 2 киловатный северс м 220 вольт новый если его поставить в место мокрой автономки хватит ли мощности акумов чтобы нагреть движек минут 20 через переходник 12 220
я не уверен что щас нагнетатель вылетел из строя но вот сами подумайте как бы я не гонял её не может же я тольк починил её поехал в рейс в питер ездил и уже обратно ехал из питера она сломалась тоесть хватило всего на пол рейса один раз по греться и всё