Интересует инфа.куда ездили отдыхать по РФ ,по Югу более менее знаю ,но не всё ,где бывали ,т.е.интересные места ,ночёвки ,гостиницы ,съёмные квартиры ,маршруты и.т.д.
_________________ По просьбе серьёзных сменил аватару.
город чебоксары дети до 7 лет беспл взрослый 50 р Адрес музея: г. Чебоксары, пр-т Мира, д.1 я я сфокал 10% от тово что там выставлено работает 7 дней в неделю есть грузовая стаянка бесплатная
у нас ярмарка каждый год летом проходит с/х техники ну и вообще всего.Раз попал туда,было слюной подавился жалко фотки куда то дел...очень понравился немецкий свеклоуборочный комбайн ROPA,грамотно всё продумано,ну и ценник три года назад был 20 наших лямов....в одной серьезной конторе трудились 4ре таких агрегата,на данный момент контора-банкрот
ну вот на конец-то пошли отзывы красотища ,малые наверно довольны были всё по обтёрли
прив я счам тракторист с правами и трактором лтз 55 так там слюни потекли надо все потрогать жена говорит смотри как должны трактора на мыты на крашены тоже загореля покрасить ато както не салидно да и сын говори столетний трактор красивей http://forumimage.ru/uploads/20141116/141615355929843332.jpg[/img]