да памятник там всем погибшим при сходе ледника Колка с горы возле горы Казбек за 4 минуты 16км прошла лавина и накрыла всё толщина достигала 200м тунель с Владикавказа завалила напрочь до сих пор ещё не откопали было это 20 сентября 2002 года снимали фильм Связной он был в главной роли сейчас по РенТВ сейчас см. Брат -2, не очень ребята интересно там я даже не жалею ,что сгонял туда ,если нужен отчёт всё могу рассказать это позволит может каждый из нас ,там они поехали на поминки в село в этом ущелье ,спаслись 2 человека которые поехали в соседний аул за водкой погибло 127 человек ,места там красивые фотками и словами это всё не то ,плохо что времени мало Эх.
_________________ По просьбе серьёзных сменил аватару.
в круг у меня вышло 1610км потратил 100л Аи-95 из них 35 л по баллам накопил дом частный 1500р в сутки машина стояла во дворе жили в Ессентуках возле центра от источника №17 5мин ходьбы ,2 кровати и один диван на двоих ТВ ,душ, туалет в доме за 3 эксурссии на 3-х отдал 8400 не считая канатной дороги ,в остальных местах лазили самостоятельно ,за эксурссии можно не платить всё можно это проехать на авто самостоятельно будет в разы дешевле и познавательно в Кисловодске однушка стоит 1000 р в сутки ,а если авто 4х4 ,то вообще класс ,там столько не виданных мест ,а воздух вообще класс,еда не дорого в столовой 1000р на троих в сутки за глаза это без спиртного,да местные джигиты ПДД вообще не соблюдать ,не поворотники ,не пешеходные дорожки ,сплошные ,светофоры и.т.д.
_________________ По просьбе серьёзных сменил аватару.
Санек
Извини сразу не мог ответить вернее пытался но не получилось у нас 5* была 1 береговая линия без проминадов и дорог все включено за 2 на 10 дней 69300