2014 встречал в Псебае фотки есть на Одноклассниках 2015 решили продолжить традицию в Ессентуках живём экскурсии на Чегемские водопады всё остальное выложу по приезду ,могу сказать одно не какое бухалово и застолье это не заменит даже на малую часть по дороге по накопившим баллам на Лукойле накопил на 35 л АИ-95 то биш сюды я заплатил 330 рублей на горючку чтобы доехать до Ессентуков ,500р с человека жильё в сутки 8400р за 3 экскурсии ,Чегем водопады ,Голубое Озеро ,Черкеская Теснина вообще красота и в конце маршрута купание в источнике Акушер ,завтра на ПриЭльбрусье.
_________________ По просьбе серьёзных сменил аватару.
[url=http://forumimage.ru/show/101550539][/url Побывал я сегодня на Эльбрусе и горе Чегет красота словами не описать ,но голова блин кружится и ноги подкашиваются когда наверху и под тобой пропасть местные гутарят это с непривычки,они там на лыжах и сноубордах спускаются как рыба в воде плавает для меня это
Северная Осетия город мёртвых Даргавс ,Куртатинское и Кармодонское ущелье где погиб Сергей Бодров со своей съёмоной группой фоток много всех не выложишь .