Доброго времяни суток. Сразу прошу прощения если тема такая была. Просто нахожусь в рейсе и возникла такая проблемма не работает вентилятор печки, вернее то работает то нет предохранители целые где копать? Помогите советом. А то холодно
Последний раз редактировалось: иван001 (Пт Окт 31, 2014 9:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Долгового времяни суток. Сразу прошу прощения если тема такая была. Просто нахожусь в рейсе и возникла такая проблемма не работает вентилятор печки, вернее то работает то нет предохранители целые где копать? Помогите советом. А то холодно
попробуй провод массы на моторчик подать, у меня так же было-масса плохая
иван001 увы, у меня подревней будет. Вон тебе правильно говорят, по проводке пройдись, а потом уже к моорчикам лезь. У меня на одном моторчике щетка зависла и он не работал, разобрал, почистил , заодно помазал . Может чо из этой оперы.
_________________ МОЯ ТЕРРИТОРИЯ, МОИ ПРАВИЛА.
тел. в профиле
да просто фишки у моторчика рассоедени и подключи заведомо + и --
Чесно говоря я пока не разобрался какие провода на него идут тут невидно моторчика не проводов, которые именно на него идут незнаю.[/quote
печка у тебя по блютузу столь работает?