Мужики кто какой электро двигатель отопителя ставит? Мне один парняга сказал что с иномарки скакойто подходит на две крыльчатки и хватает его на долго а вот с какой он не помнит' хочу заменить
парни у нас моторчики на большой кабине другие,ставь родной белорусь,он 2000руб.стоит,бош подороже ,но срок службы такой же,плюс поколхозить надо,диаметр побольше,у меня первый тоже на год хватило,второй уже два года работает.
_________________ 89172639018 89050210064 Алексей зубрик 2012
Да все сегодня уже пришлось белорусские брать цена 3100 в спецмотор комплект выбора небыло ночи прохладные а уменя только мокрая стоит. Бош 4500. А колега говорил подходит ни то с мерена ни то с дафа поставил и забыл
Сделал проще, в первом попавшемся автомагазине подобрал щётки по размеру, примерно 5 Х 5 мм., с одного края провод обрезал с другого сточил под углом 45 град. длина 10 мм. Старые вынимать аккуратно!!! усики хлипкие, новую щетку ставим в щеткодержатель старую стачиваем до толщины 3мм вставляем пружину и загибаем усики.Со второй щеткой проделываем тоже самое. Работает уже год, затраты 50 руб. и часа 1.5 - 2 с пивом.
_________________ +79276503086 Андрей, МАЗ 437143 Р 020 СХ 163