Стоять то может сколько угодно,а по правилам нельзя,то что гаи не докапывается это еще незначит что можно.Узнавал у знакомого гаишника,он раньше техосмотр проводил,он сказал что по идее птф можно ставить только две,покрайней мере техосмотр не ставили тем у кого больше заставляли снимать,но и говорит что в правилах не уазано количество фар в общем и вроде можно ездить и с шестью,но говорит что если досканально изучить коап то может где то и указано,но если попадется нудный гаец то может докопатся.
Ребята, подскажите пожалуйста у меня дворники сошли с ума ! Работают, а потом фиксируются в вертикальном положении, и никак не хотят ложиться, что это такое с ними случилось ?
Да они работают,только не останавливаются в низу а где попало,еще один вариант неиспрвности может быть в самом моторе дворников,вернее в механизме там тоже стоят контакты может и в этом быть причина у себя я их поджимал.
Мазовские дворники не разбирал,но если устройство у всех дворников одинаковое,то за возврат в 0, отвечает контакт,который размыкает эксцентрик на валу мотора.
Дмитрий Ясенев
попробовать можно но лучше с ручной регулировкой и амперметром у меня еще советский сохранился на тиристорах лучше новых китайских пашет
у меня на мерсе 100 амперник,на днях не совсем разряженный за ночь зарядил 4 А положением клавиши(6 не работает), а вообще надо ориентироваться на ампераж в 10 % от емкости