Оптика от Ваз шестёрки не плохо светит скажу так это - скромно - я не жалуюсь . Дополнительные фары влючаются на панели кнопкой отдельно от головного света - использую с ближним светом а днём как д.х.о. они же через реле подвязаны к ручнику т.е. стопы горят дхо тухнут и наоборот. Ну и всем известно что в лампочках ближний свет выгорает чаще их дожигаю в дополнительных фарах.
Последний раз редактировалось: Алексаандр (Вс Ноя 29, 2020 9:58 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Зубрёнок 2004г. ЯМЗ 642 кпп 14 камаз.
А за такие фары транспортники голову не е...т?? или при прохождении техосмотра??, я вписывал двигатель летом на своей машине, на сверке номеров докопался до подголовника на пассажирском сиденье. Пришлось на разборке в аренду взять
А за такие фары транспортники голову не е...т?? или при прохождении техосмотра??, я вписывал двигатель летом на своей машине, на сверке номеров докопался до подголовника на пассажирском сиденье. Пришлось на разборке в аренду взять
Если я правильно понял вопросы ко мне. Отвечу так - (транспортники) с этой структурой не приходилось сталкиваться , техосмотр автоматом при страховании без осмотра. Как то так - вопросов не возникало пока.