загорелся вопросом кто ставил линзы в старые фары как их регулировали (я имею ввиду линзу)есть ли там какие то проблемы ну и как свет
Есть куча линз, встающих в фары без резки отражателя. Мои линзы Optima Intelligent имеют в комплекте переходник на такие фары. Никаких проблем с настройкой нет, если в принципе умеешь настраивать
Ну, смотря что ты вообще понимаешь под настройкой. И начать надо с того, где собираешься устанавливать. Если у специалистов, то они выставят горизонт. А по вертикали и горизонтали выставлять уже на машине. И это самое простое. Регулировочные винты или барашки на фаре есть
На легковой работа под ключ, то есть сами всё снимки, разберут, соберут, установят, настроят. Тем более, без резки отражателя работы чуть меньше, чем с заменой модуля на модуль. Здесь как раз кто-то на последних страницах писал, что установил биксеноновые модули в фары, как у тебя
одно не понял с питанием ламп там ставится лампа н1 при ближнем свете понятно но дальний подаётся на шторку так я понимаю но тогда на лампе пропадает питание
одно не понял с питанием ламп там ставится лампа н1 при ближнем свете понятно но дальний подаётся на шторку так я понимаю но тогда на лампе пропадает питание
Так ты линзу собрался ставить или светодиодную лампочку в штатную фару, чтобы света не было и встречка была благодарна?
Привет всем, привет,кто нибудь ставил фары 2107 на пластиковый бампер,купил хочу приспособить насколько реально,хотя если руки нормальные можно все сделать,но может кто то уже?
_________________ 89172639018 89050210064 Алексей зубрик 2012