АХРЕНЕТЬ ценник... Во блин люди - как говориться на чужом горе деньги делают
если тебе предложат перевести в фургоне битую легковушку с Сызрани ,к примеру, в Ульяновск,наверняка,не за полушку повезешь ,а по своей ставке,а у чела горе-на деньги попал
29.05 2014 ночью на трассе Краснодар-Ростов-на-Дону останавливает мужик на зубренке просит дотащить до ростова говорит хозяин в ростове расплатится,зацепил тащил 200км. по приезду водитель звонит хозяину и передает мне трубку на том конце трубки говорят сколько хочешь я говорю 3.5рубля а в ответ слышу не много ли и кладет трубу и все и спасибо недождался от водителя.
Да ладно вам, надо помогать бес корыстно. Подвиг ради чего то не подвиг. Имярек. Без разницы что тебе дали или сказали, главное то что ты дал и сказал.
даже Подвиг совершают ради чего то,как говорят "смех без причины признак дурачины",а на солярку дать я считаю это святое тем более он мне не друг, не сват и не брат.
даже Подвиг совершают ради чего то,как говорят "смех без причины признак дурачины",а на солярку дать я считаю это святое тем более он мне не друг, не сват и не брат.
Дали на соляру,хорошо,не дал,ну и Бог сним. Если чел нормальный он все компенсирует, а если нет просто у чела недостаток ума и его пожалеть надо
Ты помог и забыл, а он поумнеет и всю жизнь жалеть будет что кинул кого то. Короче говоря помогайте всем! На корысти ради