неа... весь день маслали в итоге спалили стартер завтра поеду за мозгами и всей прочей хернёй у нас тут мужик 236 себе поставил на двух зубрах...а с е3 вся херь ещё осталась...завтра будем прпобовать по очерёдности всё подключать последняя стадия это е2 но не хотелось бы...
неа... весь день маслали в итоге спалили стартер завтра поеду за мозгами и всей прочей хернёй у нас тут мужик 236 себе поставил на двух зубрах...а с е3 вся херь ещё осталась...завтра будем прпобовать по очерёдности всё подключать последняя стадия это е2 но не хотелось бы...
Ну всем здрасти надо вот отписаться по ремонту ...всё нормально завели работает дык вот с чего начать то...четыри дня мы с ним ипались, приезжали три диагноста каждый со своей системой...последний был с производства который обслуживает машины в карьере ...головастый вроде, вообщем вчера он нам опять полную диагностику делал, все датчики в норме, давление в рейле 450 бар, всё пучком а на фарсунки сигнал не даётся почемута...вообщем сказал хана эбу без вариантов и свалил...спешил куда то, но предистория такая до этого в первый день ёпли он один раз завёлся нормально мы заглушили и больше не завели...и на третий день тоже было каким то чудом завёлся(ну мы там датчики всякие переставляли,проводку дёргали,разьёмы) педалью газовали всё норм...заглушили и опять хрен тама и крышку на тнвд снимали всё нормально шестерня на месте...Ну что поехали за ЭБУ взяли 2 штуки аж ну меняем эффекта 0 думаем ну всё писда ...докатились до евро2.. а ведь когда то давно ещё...года этак 3-4 назад мне писали типа выкинь ты нахер этот Е3...ноо я не кого не послушал мужики мдамс...Да и как же хорошо что не послушал потому что Е3 самый охеренный движок который ставили на зубрят, Сняли по новому крышку с ТНВД смотрим а шестерня упирается в корпус пошевелили её а она свободно как то(а до этого смотрели вроде норм было ну или я не присматривался) вообщем сняли тнвд вавл обломило около шпонки,но как то он всё равно был в зацепе...вообщем поехали опять к мужику у кого запы брали поменяли эбу на тнвд пихнули и вуаля так что так как то...