Да не работает у него ни хрена,не автономка,не рация,сегодня кто то на стоянке пустил переночевать в свою машину,он мне в обед позвонил,поросил дать телефоны формучан кто по близости.
Случай из жизни:Шурую по достаточно бугристой местности,не хило груженый.Тормозит коллега на Зубре,остановился.Спрашиваю: что случилось?Он да ХЗ,что то под кабиной забренчало.Я ему:подымай кабину,будем чинить.Он мне:да ну на Х..Й,тащи меня в сервис.Я ему:с какого?Он мне:у нас же братство,взаимовыручка.Я ему:тебе самого себя лень выручить,Мне тем более,хлопнул дверкой,поехал дальше.Через полчаса он меня обогнал.
тут человек пишет- сгорела проводка (значит убедился что сгорела), просит дотащить до ближайшего сервиса того, кто будет проезжать мимо. Мне кажется что кабину он поднимал и убедившись, что на месте не справится просит дотащить. Вышел через форум потому как со сгоревшей проводкой не работают ни рация, ни чего. Кинуть сопли на рацию можно, но нафиг не нужно (почти никто в призыве по рации не остановится, все спешат). Насчёт денег разговора нет, но можно договорится по оплате своих услуг по приезду страдальца домой, нормальный чел. всё правильно поймёт и сделает (если принципиально), а так он же только работать начал, откуда он знал, что в дороге фиг кто поможет, и что ему теперь бросать машину или насрать на всех и повесится. Кто поедет мимо (прочитавший призыв) поможет, а рассуждать прав он или нет считаю ненужным.
в 2009 г оборвало сцепление на мызинском мосту в НН ,попросил убрать в машину с моста по рации-ждал помощи не более 5 мин,зацепила иномарка(!) полуприцеп с чувашии. дотащил до а\сервиса напротив викинга на ларина. мне надо было на другую сторону(тогда разделит бордюра не было),опять попросил по рации минут через двадцать шедший по встречке пензенский большой мерс сходил в сторону города на светофоре развернулся,зацепил меня ,выбрал окно и протащил поперек на ту сторону ,многие тут ходите ,знаете какая интенсивность движения. очень хотелось с мужиками пообщаться,но оба торопились(не вылезая с кабины),про деньги и слышать не захотели.
так что побольше оптимизма.,поменьше пессимизма. анекдот о том что в тот день в Японии была хорошая погода-слышал
вообще ,по теме помощи. я только попросил по возможности приобрести чехол пгу, откликнулся сразу Саня Долженко,более того -посылка в пути была через несколько часов после просьбы. мне,еей бог ,даже не удобно перед ним за его оперативность. спасибо от всей души,АЛЕКСАНДР!!!!