Нашему формучанину нужна помощь,у него сгорела проводка,двс Е3,стоит он от Уфы примерно в 60-70км в сторону Челябы,может кто мимо будет проходить или рядом находится,надо дотащить его до сервиса,телефон 89272108504 зовут Олег.
Не вариант,на сколько я знаю в жгуте Е3 провода одинакового цвета,да и перегорели они у него,что куда теперь хз,так что только тащить,Рашиду с Уфы звонили,вообщем не поехал он к нему,только пообещал если что сделать сцепку и отправить ему.
Он еще до Сима не доехал,(горы еще остались, а у меня по горам таскать духу не хватит да еще с грузом 2-3тн ) С трассы до сервиса дотяну, с утра позвоню им возьмутся ли.
По мазам только в городе Федоровская 5
+7 (347) 2163506
Последний раз редактировалось: Рашит (Пн Апр 28, 2014 8:24 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Зубр 2001г.
поздно увидел сообщение, часов в 7 местного времени, там проезжал, где он стоит, он потом позвонил мне , я уже между Уфой и Стерлитамаком был, во вторник только обратно поеду
serega96rus
Серега если,что обратно пойдешь,заедь,может еще там будет стоять,помоги чем сможешь,добрым словом и то приятно будет человеку,что не бросили совсем.
Спасение утопающих,дело рук самих утопающих.Надо косу распускать, провода по любому не отгорели,все прозванивать,изолировать и пробовать пускать мотор.
Спасение утопающих,дело рук самих утопающих.Надо косу распускать, провода по любому не отгорели,все прозванивать,изолировать и пробовать пускать мотор.
После замыкания, возгорания, вполне возможно ЭБУ вышел из строя. Может просто слететь прошивка. Е 3 не так всё просто. А так крикнул в рацию, предложил бобла....
А если его нет у малого,если всего делал второй рейс и то не доехал?В жизни всякое бывает.Я зимой в Краснодаре замерзал,нужна была помощь,в рацию кричали,а в ответ тишина,так и вызывал мчс.Рация это сейчас так язык почесать,купить-продать дизтопливо,да узнать где девки стоят,да кто среди них лучше сосет и е-ся.
Понятно,что всякое могло случиться,но попытку самоспасения никто не отменял.Вряд ли защита управления двигателем совсем беспуто сделана,ремонтировать все равно надо пытаться.