Да уж,с соляркой опять можно нарваться на бодягу,для обычной топливной ладно,лиш бы без воды, но для Комонрейла можно круто на деньги попасть. В Твери заправок куча.И цена от 28.1 за ТСМ до 40 за зимнюю . Причем на заправках с одним и тем же названием топливо разное,при одной и той же цене.Трасса Тверь - Устюжна,Бежецк всё копают ещё,заправка М-10 в Бежецке дт нормальное,через 40 км их новая заправка Кр холм,цена дороже а дт чуть получше ТСМ,скорей всего им и разбавлено,пипец.Вот так заправишься ночью.
Здорова))
Химики есть? Суть вот в чем, знакомый предложил дизтопливо забрать у него , все бы ничего я ему верю, что оно с лукойла, но канистры , в которых оно залито из под средства для бассейнов, короче из под хлорки.
Дал мне посмотреть пустую, все же несколько капель там есть на дне. Канистры 20л.
Покупал в далёком 2005 году пару бочек из под какой то химии с солярой в Сургуте типа арктика по халяве. В итоге спустя год и много тысяч км 10 часов чинился в -30 перед Ульяновском, химия съела сетку топливоприёмника и забила соединения топливоприёмника с трубками, угробила датчик уровня топлива. Это мелочи, по сравнению с отмороженными фалангами пальцев рук и ног.
_________________ Купила мама мені коня
Але ж задньої ноги у нього нема
щас вот в кате стою,по радейке орет сдамтопливо на башнефти по 36 рупь любой объем,водила кричит сотку возьму ахереть,я грю ты не епнулся случайно,в ответ тишина