в свое время,3-4 года назад,работал когда на фирме на иномарке,по 2 раза в неделю катался из Нижнего в Москву и обратно,бабло давали на соляру живьем,перепробовал почти все АЗС на этом участке,заливал в 20л канистру еще,проверить честность их,так вот на всех дешовых АЗС туда по счетчику(в канистру)до 28-29л на некоторых заправках влазило,и выходила эта соляра дороже чем на фирменной АЗС,на Луке более-менее было по количеству и расходу.На ЛИТА-ОЙЛ соляра говно,не заправляйтесь,зимой до хрена встревало народу с ней.На Москву если идти-перед Талашманово она,а перед ней еще одна АЗС,не помню как название,там по 23р что ли соляра,недолив охрененный идет.Попробуйте ради интереса в канистру заправить,на дешовых она выходит дороже,чем на фирменных,если например он фирменный Лукойл,а не просто вывеска его.У меня карта Луки есть накопит.,если ее не берут например на АЗС типа ихней,то я и не заправляюсь там
На счет Лита-Оил не соглашусь,соляра нормальная (по 26),а то что зимой замерзла,так они же сразу говорят до скольки она,вообще проблем с замерзанием дт не имел,зимой на летней соляре ездил,иномарки не прожуют,а 245 да с северным заборником на ура.
По М7 не доезжая Кстово перед спуском (долина смерти) с правой стороны азс ЕР,дт по 24.5,нормальная,перед Лысково с если идти на Мск с левой стороны азс толи Макс-Оил (название точно не помню)из далека похожа на Лукоил дт 24.5,но там недолив,в прошлый раз им предявил,посмотрим что дальше будет.
У нас не брендовых почти нет,но вот как только заезжаеш в Кировскую обл. понеслась.У меня и у кореша после заправки на одной из таких головки на замену(это на легковых авто)
Лукойл бывает брендовый и франшизный. У нас в городе три брендовых и одна франшиза. Заправляю на брендовых или на Татнефти (но не долив по ходу процентов 10) соляра нормальная. Далее перед Москвой Шелл или BP. Далее в Ярославле Газпромнефть (не путайте с газпромом, очень похожи). На татарке зимой можно встрять, мёрзнет при -15. На Нижней Новгород хорошая АЗС Лукойл в Пыре.
Так заправляю весь свой дизельный парк (МАЗ, Мерс, Фиат, Ауди).
_________________ Купила мама мені коня
Але ж задньої ноги у нього нема
я сейчас заправляюсь у Кучмы на финне но только те что в городе в основном та которая на Суздаль у него по карточке сбербанка скидка ещё больше смотрю на расход и как заправляют т.е. пока нареканий нет но зимой у них не заправляюсь до - 20 на ростехе одна из них в Покрове в сторону Москвы на выходе а если ниже то с поклоном на Лукоил
Если сразу залить на 2000 руб. Или четыре раза по 500 рублей. Количество топливо будет разным. Проверял неоднократно когда легковуха была.
На 2000 больше будет чем четыре раза по 500. Фантастика на молекулярном уровне... Россия блин...