тут мне за газпромнефть рассказали, знакомый там на бензовозе работает, типа ДТ разводят 80-м бензином, чуть ли не 1:1 потому что типа его много, некуда девать, а выбрасывать жалко...
Менял в выходные фильтр съемный поставил, шланги откручивал, и тд продлил маленько соляры ( была залита дешевая). Потом хомутки еще слетел, солярка брызнула. Вообщем я чуть не задохнулся от нее и сопли и слезы, испарения какие то ядовитые ппц. Явно хреновая соляра. Воняет толи бензином толи растворителем . Домой пришел глаза крассные, я в ахуе.Заправка выезд с гнилицах на обьезную в сторону москоу.
сосед вчера приехал с рейса и рассказал как заправился на азс,в общем заехал саляры плеснуть на газпром,ну и плюхнул 200 л воды даже отъехать не успел,запорол почти всю топливную,форсы только живые остались.ладно хоть эвакуатор и весь ремонт оплатили,правда со своего кармана а херли,там такой кипишь поднялся лиж бы руководство не узнало,пока они там лясы точили и колонка умерла,замерзло все нахер .а началось с того что водилы жаловаться начали что саляра херово текет,ну операторша и дала команду снять фильтра с колонки,вот Сеня первый и заправился после снятия.
азс находится перед чел-ой объездной,если ехать с южноуральска на челябу.
короче я офигел от его рассказа
в барнауле в прошлом году 3 новенькие вольвы на роснефти заправились от заправки метров 30 отехали и встали)))судились в итоге заправка оплачивала 3 новых двигателя,после этого заправка гдето месяц закрыта была.теперь на этой заправке самое лучшее топливо в городе)))
в барнауле в прошлом году 3 новенькие вольвы на роснефти заправились от заправки метров 30 отехали и встали)))судились в итоге заправка оплачивала 3 новых двигателя,после этого заправка гдето месяц закрыта была.теперь на этой заправке самое лучшее топливо в городе)))
Ну да, что-бы стать лучшими надо в пороться по полной.